Миграция в СНГ регион

Зачем переходили в СНГ, проживая в ЕС ?

1 лайк

так в Германию переехал в марте 2025

Фатальная ошибка…

8 лайков

знаю. перешел из-за того что как и многие повелись на обманку с ценами,но теперь как понял персонал деревяный работает.писал пикселям чтоб перенесли акк назад сказали иди к гаджинам,написал гаджинам те говорят"мол мы тут ничего не решаем иди к пикселям" и так по кругу,даже предлогал гаджинам приехать лично в офис Карлсруэ,но сказали иди вопросы решай с пикселями они главнее)) короче цирк да и только

4 лайка

Напишите в ТП с просьбой переноса https://support.pixstorm.ru/

выше все написал как поддрежка относиться к игрокам. Мне даже сказали что можешь просто завести новый акк и туда донатить

3 лайка

Так а смысл было переносить сразу? Можно было подождать, посмотреть. Специально ажиотажу нагнали, чтобы все кипятком писали и переносили, пока не стало понятно, что это всё тоже самое, но хуже. Почему-то сразу в октябре донат на улитке заработал, когда большая часть на пиксель перешла. Я не для того, столько времени и средств в свой акк вложил, чтобы непонятно кому его доверять без права переноса обратно в случае чего, о чём было написано в посте о переносе сразу. Развод конечно тот ещё был.

1 лайк

Просмотр “Повторов на СНГ регионе”, по сей день не работает - поломан. Это главный минус лично для меня, то что там обещали раньше скидки какие-то или наклейки, они и за бесплатно мне в принципе не нужны. Знал бы не переходил.

2 лайка

Какой ещё лаунчер там загрузить!? Все попытки заканчиваются НЕВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К САЙТУ! Перенёс аккаунт! Где он этот СНГ лаунчер! Его нет не только по этой ссылке а и вообще из любого источника!

1 лайк

Можете взять обычный лаунчер и поменяв одну строчку играть на СНГ аккаунте.

о, данную инфу в стим продублирую, мб кому-то понадобится

Любое редактирование файлов игры, карается блокировкой аккаунта, разве нет?

А где вы видите тут файл игры ?

Ну если вы так боитесь - ставьте региональный лаунчер, который сделает это вместо вас.

Продолжая обсуждение из темы Как убрать тени?:

Двойные стандарты получается

Какие двойные стандарты ?

Данный файл не относится к самой игре. Это конфигурационный файл клиента/лаунчера. На игру он никак не влияет.

Либо я вас не понимаю, либо вы меня. В этой теме вы написали, что в корне ИГРЫ можно ИЗМЕНИТЬ ФАЙЛ, чтобы добиться не столь важно какого результата. В относительно недавней теме, из которого я цитировал ваше же сообщение, где говорится, что, опять же цитирую: “ЛЮБЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ФАЙЛОВ ИГРЫ могут привести к блокировке аккаунта”. Исходя из последней цитаты - любые изменения они всегда любые, независимо от результата, а файл игры, хоть конфигурационный, хоть файл текстур, он всегда остаётся файлом игры, разве я неправильно говорю?

Если вы не понимаете - ставьте лаунчер СНГ, он сделает всё то же самое автоматически, что и вы моли бы сделать руками.

Я то всё понимаю, мне вопросы по миграции безразличны. Вы не увидели, что я просто цепляюсь за слова? Тут сказано - “менять можно”, там было сказано - “менять нельзя”.

Если что, то файлы прицелов, кастомных локаций, камуфляжей тоже находятся в корне игры. И по вашей логике их тоже трогать нельзя.

Запрещается вносить изменения в файлы непосредственно игры.

1 лайк

Тогда ладно. Просто в быстрых заключительных ответах модерации иногда не хватает конкретики как и в теме Как убрать тени?, поэтому такие как я не проходят мимо.