Ну типа.
Т.ё. в худшем случае, при пуске 6 ракет он сможет получить чуть больше половины (~60%) награды от полной, что примерно равно одной помощи.
Как по мне - более чем нормальная плата просто за пуск ракет в сторону противника.
Ну типа.
Т.ё. в худшем случае, при пуске 6 ракет он сможет получить чуть больше половины (~60%) награды от полной, что примерно равно одной помощи.
Как по мне - более чем нормальная плата просто за пуск ракет в сторону противника.
Хорошая задумка, мне нравится. Тем более поощряет более вдумчивый и “аккуратный” геймплей без полетов сразу в мясо с раскидыванием “на удачу” всех АРЛов.
Поддержу.
фигня лучше за сбитие ракет давать награду
в трб
а то какой-то ютумбер говорил, что по 9 мавиков сбивает над союзниками, а это даже не логируется
Можно за каждый рикошет начислить ещё) а учитывая тренд стоять на месте в любых режимах,кроме самолётов, -за каждый 100м движения накидывать плюх!выстрелил-плюс 100!каждый час в ангаре-орлов сотку!
Что ещё предложат люди ,которые даже не пытаются что то делать р чему-то учиться?
Двинул мышкой-выиграл?отупение высшего уровня
На 13.7 летаете? В курсах за то, что там происходит? Нет?
Тут вроде тема за топовую авиацию, а не танчики.
Бывает.виноват.исправлюсь.
Награды лишними не будут
и в трб тоже надо
Эта тема была автоматически закрыта спустя 13 дней. В ней больше нельзя отвечать.