Минные тралы для советских танков

Предлагаю ввести в игру советским ОБТ и некоторым БМП Колейные Минные Тралы (КМТ). Это будет скорее в качестве декоратора, но может немного (но прям вот немного) спасти гусеницы от крупнокалиберных пулеметов или может даже автопушек.

Схема Колейных и Катковых минных тралов

изображение
изображение

В каком виде получения вводить КМТ?

Либо в виде съемной модификации, которая есть у вас уже в стоке, либо же пихнуть в модификацию, которая добавляет сразу несколько несколько изменений в танк (Аля модификация Т-72 на 16-мм плиту).

Важно отметить, что я предлагаю лишь колейные минные тралы, и НЕ предлагаю катковые. Но фотографии вторых я тоже оставлю.

Фотографии Колейных минных тралов на танке

изображение

изображение

изображение
изображение

изображение
изображение
изображение
изображение
2023-10-22_19-02-53

Фотографии катковых минных тралов

На всякий случай повторю, предлагаю я лишь КОЛЕЙНЫЕ минные тралы.
изображение
изображение
изображение

изображение

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Такое не кому не нужно

Один вопрос, зачем мне эти утежеляюшие, выперающие минные траллы?

17 лайков

Был бы у тебя британский Т-90 ты бы знал что это огромный минус, он постоянно за что то цепляется и мешает маневрировать, а толку от него 0.

Ковши же кто-то возит.

2 лайка

Если судить ко ковшам, то они ничего не весят

1 лайк

Я вообще не беру эти ковши, они сильно мешают и не дают нормально играть, зачем вы их в игру завезли без понятие

Честно говоря повелся на британский т-90с (классический британский танк, ога) только из-за брутального внешнего вида. Но когда прокачал танк в топ снял к чертям трал, оно мешает и вечно цепляется

вопрос нафига?

Может никому?

Бишме трал добавил почти 5 тонн к массе, по сравнению с т-90а

Эм… зачем?

го, любой декор это плюс
а потом еще кластерки завезут)))

Так он там и несъёмный.

Это примерно такой же декор как фары/прожектора на технике. Просто вспомни Panther II и все поймёшь.

А это что за красная линия? Давай уж всем

1 лайк

Эххх, вот бы кто-то в небольшой венгерской инди-студии задумался и накидал мин на стратегических маршрутах и ты едешь с плугом медленнее но по прямой или побыстрее, но в объезд. Но что это я фантазирую, все и так стоят окапываются на картах

1 лайк

пнв у пантеры второй снимается вроде
да и уже давно пора их реализовать…

В чëм смысл? Пара мм брони, которые спасут только от кумысов, которых половина от ничего в рандоме?

нереалестично
реалестично это когда всë поле боя в минах и постоянно долбит арта))))