Минные тралы для советских танков

красивое

а на болта минные тралы если в игре нет мин ?, … зайцу стопсигнал …

Тогда уже придется ИМРы вводить)

шо?

Они весят пару тонн, про утяжелявшие не надо тут начинать дичь нести. Ну и я вроде все в теме написал, зачем

Заметил бы ты разницу трала у бишмы и тралов которые я предлагаю не выеживался бы

Я словно для самого себя пишу «зачем». Ну вы читать не умеете? Задрали с этим вопросом. ВСЕ НАПИСАНО В ТЕМЕ

1 лайк

И чем они отличаются? И тралл даже не держит 12.7 что уж говорить про автопушки, так что как защита они будут до сраки.

Мда… размеры сравни

мне на лепике очень помогает)

А, ну тогда да)
А если без шуток, в модификации в первую ступень за четверть лампочки и сотую шакала

А чем вообще мешают ковши? Учитывая как это работает в Игре,то это тебе дополнительная броня по факту(Игра так работает),а функциональной частью ковша как окапывание в основном не пользуются

Да и вообще - смешно видеть некоторые вещи как отсутствие ковша у танка-клона - Type 10 и TKX(Клон Type 10) ничем не отличаются,но смотришь на модификации - разница лишь в том что у последнего есть Ковш) “Как это понимать?” - вопрос хороший и по той же причине что мне не даёт никто ответ почему на один танк нацепить Ковш можно,а на другой почему то нельзя

Как дорогой автор не указал какой именно КМТ он хочет добавить, я их перечислю.
На БМП одназначно КМТ-10
kmt-10-02
Общий вес тралла-450 кг плюс пластина к самому БМП весом 47 кг

С Т-54 по Т-62 КМТ-4М
kmt-4m-01
Общий вес тралла-1,1 т

Дальше идет КМТ-6
kmt6-01
Общий вес тралла-1 т

И КМТ-8
kmt-8-01 (1)
Общий вес тралла- 1 т
Выбор здесь только между КМТ-6 И КМТ-8

Дорогой автор уже делал это в другой давней теме, да и он не предлагает функционал трала а лишь показывает примеры

Ну я думал логично, что если тралы разные и автор их в одну тему пихает, значит он предлагает каждый из них или почти каждый из них

Да я и не против

Добавить дистанционное минирование. Например легким танкам за какой нибудь полезный выхлоп для команды. Например засветил 3 танка, их завалили, то можно выбрать заказать пол залпа Урагана с ПТМ-3, например. В условиях игры так как все тут происходит быстро, можно сделать самоликвидацию минут через 5. Мина просто перебивает гуску. Можно задержать противника если он решил прорашить на точку или задержать танк который стоит в укрытии, засыпав его минами.
Вот для этого тралы и будут актуальны и игроки постоянно с ними ездить не будут, с тралом скорость 15-20 км/ч. Ну а кому то просто тралы мешают. Было бы норм.
А так вводить тралы абы было это фигня.

1 лайк

Так механику мин уже предлагали