Минные тралы для советских танков

или без модификации с возможностью убрать

Я прочитал тему и прочитал почему вы считаете сие рентабельным, хотя бы чуть чуть.
Но где гарантия того, что это в итоге не будет пустой тратой рабочего времени и сил разрабов? По приколу-то всё можно в нашу игру добавить. Но я не вижу большого смысла запариватся с этой идеей.

Эти ковши,для меня, красиво смотрятся и совсем не мешают(кроме, леопарда 2псо и британского т90, там они материальны и всегда за что-то цепляются

Что? Обновления интерфейса, повышение QoL засчет оптимизации селектора вооружения, допил существующих механик до уровня “нужно и играбельно”, обновление моделей уже введенных техник (Да-да, привет бобры, Fw 190 и т д)?
Нееееет. Такое нам не надо. А вот минные тралы явно очень нужны!
Как и 1001 тема про очередную нацию Т-72 и ЗУ-23-2.

Тоже можно

улиткам важнее бабло чем качественная игра

Это зависит от того, как настроит улитка. Могут ничего не весить, например Калиопа весит столько же, сколько и M4, хотя казалось бы, как такое возможно? А всё потому, что даже Ханникат не привел цифры, указывающие сколько весит установка ракет. С другой стороны, могут настроить минные тралы как ПМЗ и вес они иметь будут.

Пока в игре нет каких-нибудь PvE миссий, где они были бы нужны - против

Я тоже, и тем не менее хотелось бы их увидеть. Не так уж сложно замоделировать 2 мелких ковша как мне кажется

Ну не знаю, не знаю…

Это скорее в Enlisted нужно.

Так их по прямому назначению использовать можно( и некоторые используют).

против.
тралы - декораторы или механику для них?
если механику тралов - тогда от чего - мин нет. будут мешать поворачивать корпусу об всякий мусор на карте и будет подставлять часто.
если ввести мины - колонной ездить за тралом?. выбили трал и все?
декоратор - потратить ресурсы что бы как с ковшем?

уже были предложения и по fpv дронам и птурщикам и минам.
с респа на реап будут перестрелки - не выедишь.

Это самое бесполезное занятие, которым можно заняться в бою.

1 лайк

Как введение или невведение минных тралов скажется на этом?

Отдел 3д моделирования дружно пересядет за обновление интерфейса и допил механник?(Нет, это конечно объясняет уровень реализации некоторых механник и оптимизации. Но оно тебе точно надо?)

А хочешь обновления моделек, создавай тему, какие модельки обновлять и почему. Лично я не знаю, что с модельками уже имеющейся техники не так. Может и разрабы не знают, что что-то нужно переделать.

Видел турмса который на респе откопал себе ямку и набил ядерку.😁

Не надо тратить время разработчиков на какие-либо хотелки, столь не значительно влияющие на геймплей. Надо понимать, команда работающая очень маленькая, дорожную карту вон аж на целый год растягивают. Поэтому, не надо тратить их время на то, без чего уж точно можно обойтись

Согласен, но мне было нечего делать и я предложил хрень)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.