Судя по статистике, ты на 4 ранге сейчас. Я бы не назвал это “качанием дерева развития”.
Перечисленные самолеты- носители вторых, а не первых мэджиков. Или мне тут надо разъяснять, что речь идёт про топовую комплектацию самолета? Давай ты так “странно мыслить” не будешь.
Меня не интересует топовая авиации из-за наличия в ангаре ивентового Mirage 2000 C-S4.
Ты буквально попросил показать мне Мираж 2к с первыми мэджиками.
Я показал, можешь указать где я был не прав.
Про топовую комплектацию ты мне ничего не сказал, а бонусом никто не мешает тебе летать на первых, то есть указанные мною Миражи ЯВЛЯЮТСЯ носителями первых мэджиков.
Про “странно мыслить” не совсем понял, я ведь весьма правильно ответил на твои вопросы.
Ты не прав в моменте, что не можешь уловить элементарный контекст. Контекст, который заключается в том, что обсуждается техника и вооружение в топовой комплектации. Какой-то звиздец, что такое надо объяснять и разжёвывать.
А что не понятно, технику Франции качаю, но к топам не стремлюсь, тк в ангаре уже есть нормальные джеты.
Предтоповая авиация Франции ± интересна.
Задавай вопрос нормально, что-бы его могли понять другие обитатели форума.
В остальном я вроде сказал как есть:
Mirage 2000C-S4\C-S5 являются носителями Magic 1.
Комплектация тут не влияет, это факт - что в их подвесном вооружении имеются данные УРВВ.
А вот к примеру Mirage 4000 в игре не является носителем Magic 1, так как у него такого вооружения нет.
Да и к пред-топам, которые тебе “± интересны” ты тоже не стремишься.
Ну сорян, что ты дважды два сложить не можешь. Типа если в ветку Франции будут просить ранний ф-16 с элками (12.7 боевой рейтинг) (допустим, исторически он у них был. Сейчас просто пример рассматриваем), ты в аргументацию против скажешь “смотрите, у Франции есть Ф-16 на 13.7 с элками”. Как бы “спасибо”, но люди просят самолёт 12.7, а не 13.7. Я говорю, это позор, что такие вещи тебе надо объяснять и разжёвывать.
упд: геймплей на 12.7 и 13.7 отличается. Может тебе и такие вещи надо объяснять…
Не тебе решать подобное, хорошо?
Качаю как мне хочется, правилами игры не запрещено.
А какое отношение это имеет к изначальной дискуссии про носителей Magic 1?
Я сказал ведь, что Мираж с подобными УРВВ имеется в игре.
Предложение полноценной копипасты ради увеличения ветки? Да.
Напомню вам как выглядит 7 ранг авиации Франции и Японии, думаю моя мысль дойдёт.
Про то, что человек хочет самолет на 11.3**, а ты в аргументацию “против” говоришь, “Смотри, у Франции есть носители первых мэджиков на 12.3”. “Спасибо”, но человек просит самолет на 11.3. Геймплей на 12.3 и 11.3 отличается, если что, а то вдруг тебе и такое надо объяснять- до такого додуматься тебе наверно таааак сложно.
**что будет, наверное, достаточно имбово. Такой сомолет, наверно, было бы хорошо разместить на 11.7, но это уже вопрос вторичный.
Хочу самолет 11.3
Но в игре есть уже самолет на 12.3. Зачем ты просишь копипасту.
Пожалуй, не буду комментировать тот факт, что самолеты, отличающиеся на ТРИ ступени боевого рейтинга, ты называешь копиями.
То есть Ф-16А и Ф-16С или Ф-14Б и Ф-15С для тебя одинаковы по геймплею. Ок. Зафиксировали.