это предупредительная ракета
Погрешность? Я бы назвал это "холодный расчёт".
Как правило предупредительные ракеты я пускаю ИК-шки с 5км в лоб, ну а потом развожу на вираж и даю ПАРЛ торпеду в шесть.
Считаю это единственно верной стратегией боя на Mirage 2000C-S4.
настоящий стратег…
Да, как тот самый свордфиш, что попал торпедой в Бисмарка
Главное оружие Самурая..
…это внезапность и непредсказуемость!
В том, что мм2 могут игнорировать ЛТЦ, когда для мм1 достаточно будет и одного отстрела ЛТЦ.
Вот жаль, ты не играл на носителях р-73 или первых мэджиков. Сразу бы ощутил разницу между ракетами (между мм1 и мм2, р-60м и р-73), между их поведением к ЛТЦ.
Не устал из себя дурака строить, говоря что 100мм лист “местами держит” (не ромбуя, если уж делаем такое сравнение, да? Или ты про смотровую щель мехвода и пулемётное гнездо? Это плохо, если ты не научился стрелять тиграм в другие места на ВЛД.), и называя такое расположением модулей таким же, как у второго лео? Вопрос риторический. Далее твои сообщения мною игнорируются.
Так я играл на мм1, не поверишь Magic 1 есть у Mirage 2000C-S4, тк он является носителем.)
Особого отличия не ощутил, всё тот же развод и пуск ПАРЛ-а в шесть, я ведь стратег!
Почти
Ну с таким применением уровня “увидел красный кружок- жму пуск”…
да блин, ты не шариш!
такое расположение боеукладки
и такое
это короче одно и тоже! а то что 34 в нлд не пробивают, нууу ээээ
Ну да, в АСБ есть тактика развода на виражный бой. после чего крабинг бедного томкека с ПАРЛ-а в шесть.
Или я всегда обязан применять УРВВ с надеждой на сбитие цели?
А как же тогда в АСБ давать пуски АРЛГСН с разным интервалом и сбивать бедного миража, что пытается доджить две AIM-120 и одну ААМ-4?!
Так хочется процитировать задорного в данном случае, но держу себя.
я похоже делаю что то не так🤔
у меня основные умервщления от аим-9МЭ в сб, а не от дебри
нужно менять тактику
У меня есть репорты по 72 и 80. У первых полусфера отсутствует, у вторых двойные люки. На оба репорта был послан Ралиным в дальнюю дорогу.
Раз уж на то пошло, то его можно запихнуть во вкладку к 3-им миражам и заткнуть дыру в БР-е 11.3-11.7
а надо? что это даст? еще один самолет на пути к топу и всё
тебе какое дело?
а тебе какое дело? “ну добавят и добавят че бубунить то”?