Не похоже, ведь именно китайцу надо было все разжёвывать, объяснять простейшие контексты. Как и тебе сейчас пояснять, что я не требовал поминутного анализа 1.2к боёв.
Он не находится на втором ранге. Как и предлагаемый мираж.
Это ты прировнял самолеты с разницей в три ступени боевого рейтинга.
Обычно финальные три минуты мало на что влияют, да. Поэтому даже если у техники перезарядка становится в два раза больше, это уже не так существенно.
“японец” с маленькой буквы, не? И у тебя же китайские иероглифы, не? Яндекс, по крайне мере, определил это, как китайский язык.
Так и тут один будет нести вторые мэджики, а другой- первые.
То есть вся претензия к предлагаемому 11.3 бр? Напечатай ТС “от 11.3 до 12.0” ты бы не ныл тут уже больше часа?
То ты бы ему 12.0 дал? Замену вторых мэджиков на первые ты оцениваешь в 0.3 бр? Это странно. Почему- говорил выше.
Переводчик использовал.
Так, тут укажи, пожалуйста, на правило русского языка. Я сколько сейчас гуглю, нахожу пока лишь подтверждения своим словам. Можно в ЛС.
По моему, этот оборот достаточно сильно искажает смысл слов.
геймплейно они максимально похожи, да. Я выше тебе говорил, что те два фактора, что ты указал, слабо влияют на геймплей. Один вообще не влияет. А второй, я бы сказал, слабо влияет. Зато ты нашел там “максимально разный” геймелей. Тот факт, что АЗ почти всегда выбивается и чинится вместе с казной, когда у 62-ки просто выбивается/ чинится казна- это у тебя максимально разный геймплей.
Да тише ты, он ещё не знает, что у AV-8B Plus радар есть.
Не стоит наверное говорить, что AIM-120 у нас следующее поколение ракет…
*а разница в мэджиках только то что одни всеракурсные, лол.
А разница в чём?
Это в любом случае ИК ракета и пускается она с расчётом что враг её не заметит.
Т.е в лоб кидать её бессмысленно, только если не в АСБ.
ну а какое тогда отличие тигра от лепика? влд местами держит, плотность компановки, расположение модулей, только вышибных панелей не хватает, а так чисто леопард на льготном бр!