Mirage 2000-01 - прототип французского истребителя Mirage 2000

Не похоже, ведь именно китайцу надо было все разжёвывать, объяснять простейшие контексты. Как и тебе сейчас пояснять, что я не требовал поминутного анализа 1.2к боёв.

Он не находится на втором ранге. Как и предлагаемый мираж.

Это ты прировнял самолеты с разницей в три ступени боевого рейтинга.

Обычно финальные три минуты мало на что влияют, да. Поэтому даже если у техники перезарядка становится в два раза больше, это уже не так существенно.

“японец” с маленькой буквы, не? И у тебя же китайские иероглифы, не? Яндекс, по крайне мере, определил это, как китайский язык.

ну а мы уже час бьёмся в непреступную крепость, которая считает, что игре очень необходим прототип самолета и т-34=т90м, только с другим скином

Да, у нас несколько Харриеров.
Одни не несут AIM-120, другие несут.
Разница в БР-х у них адекватная.

Ты ведь понял это изначально и мой стёб касательно мессера.

Давай скрин прототипа миража с игры и потом утверждай про БР.
Более я на эту не смешную шутку не куплюсь.

*11.3 или даже 11.7 для миража 2000 низко, любитель “особого” БВБ в АРБ.

Эта машина так не считает

image

Да нет, с большой вернее будет.
Хотя я бы использовал вовсе 日本人, но боюсь это будет трудно для большинства.

Не китайские, написано на Японском, яндексом лучше не пользоваться - не самый лучший браузер.

“Очень” я и 1 раза не использовал.

Такого я тоже не говорил, это твои додумки.

Два раза соврать в одном предложении. А ты “молодец”.

эх, а ничего кроме как прикопаться к речевому обороту не придумал?)

ну лан, тогда другое
т72=т62

Так и тут один будет нести вторые мэджики, а другой- первые.

То есть вся претензия к предлагаемому 11.3 бр? Напечатай ТС “от 11.3 до 12.0” ты бы не ныл тут уже больше часа?

То ты бы ему 12.0 дал? Замену вторых мэджиков на первые ты оцениваешь в 0.3 бр? Это странно. Почему- говорил выше.

Переводчик использовал.

Так, тут укажи, пожалуйста, на правило русского языка. Я сколько сейчас гуглю, нахожу пока лишь подтверждения своим словам. Можно в ЛС.

По моему, этот оборот достаточно сильно искажает смысл слов.

геймплейно они максимально похожи, да. Я выше тебе говорил, что те два фактора, что ты указал, слабо влияют на геймплей. Один вообще не влияет. А второй, я бы сказал, слабо влияет. Зато ты нашел там “максимально разный” геймелей. Тот факт, что АЗ почти всегда выбивается и чинится вместе с казной, когда у 62-ки просто выбивается/ чинится казна- это у тебя максимально разный геймплей.

Ну да, у нас всё тот же мираж, но с обрезанным вооружением касательно УРВВ.
Давать ему БР ниже или на уровень Миг-23 - глупо.

Используй хотя-бя Yarxi, там перевод с Японского нормальный будет.

Да ещё не вписали, но поверь Японец пишется с большой буквы.)

как думаешь, где больше разница в джЭйминге
image

image|
или
image
image

да не, ты так сильно бьёшься, чтобы отстоять свою точку зрения, прям очень хочешь очень нужный игре самолет, а не фикс багов

Да тише ты, он ещё не знает, что у AV-8B Plus радар есть.
Не стоит наверное говорить, что AIM-120 у нас следующее поколение ракет…
*а разница в мэджиках только то что одни всеракурсные, лол.

он еще не знает…
image

1 лайк

Так далеко он не заглядывал, но мы поможем.
image

1 лайк

Буду знать. Спасибо.

Перевод- белый снег?

Мне кажется, более корректным будет взять версию харька на 12.3. Мы же все таки мираж 2к с первыми мэджиками обсуждаем, а не Милан.

Я бы помехозащиту не обесценивал.

Во всем этом сравнении мм1 с мм2, т72 с т62, кто нибудь вообше вспомнил про то, что у него торпеда530ф вместо парла?

2 лайка

по логике нашего пациента, данные танки играются одинаково, поэтому можно выводить тигры из игры
image
image

1 лайк

Третий кейс твоего вранья.

Поверь.

Ага.

А разница в чём?
Это в любом случае ИК ракета и пускается она с расчётом что враг её не заметит.
Т.е в лоб кидать её бессмысленно, только если не в АСБ.

ну а какое тогда отличие тигра от лепика? влд местами держит, плотность компановки, расположение модулей, только вышибных панелей не хватает, а так чисто леопард на льготном бр!

1 лайк
Ну я её кидал в шесть Томкеку в вираже и АСБ, так что в бою даже такое применимо.

image

До ласт патча я бы ему и 11.7 дал, но сейчас даже не знаю.

На уровне погрешности