да не, если по твоей логике
это все такая же западная школа танкостроения
Давай-ка подумаем.
Открыв любой источник мы сможем понять, что разработка танка не основывалась на Т-54 или (помогите) на базе шасси Т-34.
В нашем случае прототипом Т-90 будет выступать Объект 188.
(возможны ошибки, тк про разработку Т-90 знаю мало)
В твоем случае это буквально прототип Mirage 2000, то есть джета, который уже есть в игре не в одной комплектации и на разных бр-х.
Следуя твоей логики тут неувязочка, ведь это буквально Немецкая школа танкостроения, а значит 4 пазик = Леопард 2а7, разве я что-то не так понял?
Можешь повторять его сколько угодно, но по факту ничего не меняется.
Предлагаемый джет - копипаста ради растягивания ветки на пару машин.
Нет, отличий там хватает. Это и плотность компоновки, и расположение модулей, и наличие вышибных панелей, и значительное отличие в бронировании лба башни (тем более у 4-го пазика) (и, наверное, и лба корпуса). Поэтому, ты “молодец”, что попытался что-то додумать за другим человеком, но более так не надо.
Мы в игру играем, поэтому я скорее говорил про геймплей, а не про какие-то базы. Геймплейно тэшки играются одинаково. Особенно если мы говорим про эру БОПСов.
Поэтому повторю свой вопрос, уже в третий раз-
з.ы. Для более корректной постановки, давай все таки опираться именно на БОПСовую эру. То есть удаляем уже не все тэшки, а с 55-ки и далее по списку. 62-ки, 64-ки и пр.
У тебя все еще самолеты с разницей в ТРИ ступени боевого рейтинга, отличающиеся на целую единицу боевого рейтинга, являются копиями. Зафиксировали.
и автомат заряжания
и пушка
и то и сё
одним словом
короче т-34-85 ты видишь вот так
У леопарда второго нету АЗ.
Я чую эту гениальность, граничащую с безумством.
Т-90 является продуктом советской школы танкостроения, но не является дальнейшим развитием СРЕДНЕГО танка Т-34 или Т-54.
Если тебе это не очевидно, мне очень больно будет продолжать дискуссию.
Ну играй в игру, только геймплей не влияет на разработку ОБТ.
Тут “геймплейно одинаково играются” неуместно, машины разные.
Прототипа нет в игре, нам неизвестен его БР.
Прими это тоже как факт и не спорь уже)
Я в следующем абзаце раскрывал чуть более подробно этот пункт. Читай весь текст, пожалуйста.
Ну если у тебя геймплей 62-ки и 72-ки отличается так кардинально, то окей. Зафиксировали еще одну гениальную мысль. Более вопросов не имею.
Ты начинаешь повторяться. Или забывать (или вовсе не читать) прочитанное ранее, поэтому просто скопирую ранее данный ответ.
так как…
Геймплей разный из-за особенностей машин, разных противников и прочего.
Так что да, всё ещё я ближе к тому, что-бы назвать эти машины разными даже в игре.
Ниже Миг-23?
Ну нет, ставить джет 4-го поколения ниже 3-го слишком весело.))
хз, посиди подумай отличие заряжалы васьки и киберавтомата заряжания
Разница есть в двух моментах минимум (скорость перезарядки при наличии/ отсутствии заряжающего и возможность перезаряжаться при целом/ выбитом АЗ). И они по-разному влияют на геймплей. Какой из них ты имеешь ввиду- я мысли, в отличии от тебя, раз ты ранее что-то там додумывал, не умею. Поэтому если слова “посиди подумай”- это все твои аргументы… Хотя другого ожидать было наивно.
Либо на одном боевом рейтинге, если 11.7.
У нас же харёк на 13.0 находится, когда ранний миг-29 на 12.7 и ничего- баланс не поломался.
Так ты первый начал уравнивать технику с разницей в три ступени боевых рейтингов XD
вот, молодец!
держи конфетку за нахождение отличия в геймплее
Разное поколение на один бр в тундре, а ты харош)
Но харёк не летает против BF-109E-1, подумай почему)
Прототип не имеет бр-а, так как отсутствует в игре, ок?
Так и ТС и я не предлагали отправлять мираж на второй ранг.
Второе влияет около нуля, так как почти всегда выбивается и чинится вместе с казной. А первый фактор- из десяти боёв в скольких ты проводишь 30% времени без заряжающего? Не думаю, что цифра больше трех, поэтому тоже влияние на геймплей- такое…
на меркаве?
да
Афигенный ответ на вопрос “в скольких боях из десяти?”. Китаец с тобой своей гениальностью поделился?
я уже месяцев 3 не играю на меркаве по причине “не хочу”
наверное мне нужно помнить все 1.2к боев поминутно
нет, это ты меня заразил)
Ты в пример ставишь Харриер, который способен нести АИМ-120 и прототип, которому обрежут вооружение состоящий из 100% копипасты.
Я изначально сказал, что это глупый способ растянуть ветку и поставить джет с необоснованно заниженным БР-ом.
Так яснее?
Мне твои гениальные аргументы про “Т-34 = Т-90 поэтому мы добавим копипасту” не нужны.
Не мешай тёплое с мягким.
3 минуты боя у нас вдруг стало мало?
Да и зачем это в ветке обсуждения клона?
А… точно, разработка Т-90 на базе Т-34 у нас относится к авиации Франции, как я забыл то такое…