Миссия Топ Ган [В разработке]

Так разве не в том и смысл, чтобы сходу не осиливать, прикладывать усилия, чтобы осилить?

Кто-то, уверен, осилит и с первого раза, и даже в СБ. Я делаю миссии по своему уровню.
Если есть идеи, как дополнительно повысить сложность миссий, добро пожаловать.

Одна из идей, как повысить сложность, заключается в следующем: вражеские самолеты будут включать радар только километров с 30 примерно. Т.е. будет достаточно короткий промежуток времени, когда они будут видны на СПО перед пуском Фокс-3 (в СБ пускают где-то с 25км).
С учетом того, что надо не только самому не словить ракету, но не допустить, чтобы Том Кукуруза был сбит, игроку надо будет очень постараться.
Такая вот задумка. Протестирую, естественно, сам сначала.

Мой опыт на лайве говорит об обратном. Так, моя самая популярная миссия (судя по количеству лайков) - ТопГан. Причем в нее в РБ режиме играют. Миссия требует минимальных навыков. Но она популярна. Причины, думаю, очевидны.
Считаю, что подобный контент должен быть. Более того, он способен принести реальную прибыль, поскольку нацелен в первую очередь на развлечение и популярную тематику.
Вторая часть должна быть посложнее. Посмотрим, каков будет результат.

Так я об том же и говорю - вязкая и безвкусная. Ца вафанды кушает, ей нравится. Жевать не надо, сиди жри из корыта.

Ключевой момент.

У всех разные вкусы. Именно поэтому в тундре есть аркада, РБ и СБ. Вот бы еще ПВЕ хорошее было бы…

Чо как продвигается, когда ждать?

У меня СДК вылетает, когда я объекты там расставляю и включаю их внешний вид, чтобы расставлять, как нужно. В итоге приходится в миссию перезаходить, чтобы посмотреть, как объект поставлен. Трудно сказать, сколько времени понадобится.
Также, подсказали, как заставить ботов контрмеры пускать. Причем они пускают одновременно ДО и ЛТЦ. Так что в миссии ботов будет не так просто победить.

1 лайк

Да уж))…

Причем самое интересное, что раньше СДК отваливался, если пытаться просмотреть определенные элементы из списка ObjectGroups, а теперь он грохается при попытке просмотра любого элемента. В этом списке находятся окопы, здания.
Но эту проблему хоть решить можно. По времени затратно, но все же.

Я тут так радовался, что смог заставить крылатую ракету низко лететь, а оказалось, что она долго лететь не может и делает непонятный разворот за 50км до цели.

1 лайк

Спасибо вам за ваше долготерпение. Я бы не смог…