Mitsubishi F-2

Тот самый SWIP, уже год обещают, да не выходит никак

Ничего. Скоро пойдут блоги. Через недельку.

Жду первым F-2

через 2 скорее

А Po-Gu Bam? Хорошая техника, я считаю её заслужили за время проведенное без хорошей штурмовки.

Спойлер

F-2 будет с Су-57 в одном патче.

Не, ну чет ты загнул про ссу57. Хотя афар явно будет зарезан, т.к. кое-кто в него не смог.

Весело у вас тут, два месяца не мог найти как сюда попасть (особо не искал), а тут сообщений в 2 раза больше стало

F-2B 63-8101
Возможно было, но кому не все равно?)

1 лайк

Про что тут написано?

Спойлер

Про аам4в.

Ну это я понял.

Без внятного тз результат хз)))
Ну а вообще вот

Спойлер

Что именно то тебя интересовало?

Просто в общем плане про улучшение различных возможностей поражения цели в разных ситуациях. Без особой конкретики

===
На работе сидел от нечего делать фоточки смотрел, думал дома буду скину, пока шел увидел новость про ветку тайланда и когда увидел что там вводят, расстроился… (Из всего списка интересен только А-7Е и только визуально наверно, jac39 не заходит вообще никак.)
===
Если уж так хотели то просто ввели бы уже 2 альфа джета один в премы обычный и улучшенный как его там Phase 1 в ветку после R2Y2 и просто дать F-2, пофиг что радар был бы заглушкой. По итогу расстроен не могу аж.

А фоточки вот, может какие уже тут были уже не серчайте:

Спойлер

Фоточки просто, и были интересны с J/AAQ-2 и AN/AAQ-33, кто то может что то расскзать о первом контейнере?

photo_2024-12-06_15-13-54 (2)

1 лайк

Да вродь контейнер как контейнер, но вероятно без возможности лазерного подсвета, ибо подписывается как “навигационный”

Вот изображение с него

изображение

1 лайк

Это не он

Чуть позже расскажу о нем, но Fox по сути главное сказал (кроме того что изображение не с него)

1 лайк

В общем это навигационный контейнер основная задача которого - обеспечение полета в условиях низкой видимости.
Достигается это также как и у F-15E: F-2 может транслировать картинку с FLIR прямо на HUD

Спойлер

F-15E из DCS
image

Однако, в документе по испытаниям сказано, что контейнер способен захватывать и отслеживать наземные цели, а также замерять до них дистанцию.
Также сказано, что данный контейнер:

В будущем планируется оснастить истребительные подразделения поддержки и выполнять такие задачи, как реагирование на высадку десанта

И из этого непонятно может ли оно таки наводить боеприпасы на цели, но в любом случае есть Sniper так что шанс остаться без контейнера мал

Спойлер

image

1 лайк

Спасибо за экскурс ( ◡‿◡ )

Со стрима:
EFT с возможностью взять 10 Paveway IV (аналог LJDAM) + 4 AIM-120 + 2 AIM-9L/I
Rafale с возможность взять 6 SBU-38/SBU-54 + 4 MICA

Для понимания, у F-2 можно взять только 8 LJDAM + 4 AAM-3 (хотя еще вопрос можно ли взять 4, если места не хватит то только 2).

EFT и Rafale в этом патче есть, а вот будет ли F-2 непонятно…