Тот самый SWIP, уже год обещают, да не выходит никак
Ничего. Скоро пойдут блоги. Через недельку.
Жду первым F-2
через 2 скорее
А Po-Gu Bam? Хорошая техника, я считаю её заслужили за время проведенное без хорошей штурмовки.
Спойлер
F-2 будет с Су-57 в одном патче.
Не, ну чет ты загнул про ссу57. Хотя афар явно будет зарезан, т.к. кое-кто в него не смог.
Весело у вас тут, два месяца не мог найти как сюда попасть (особо не искал), а тут сообщений в 2 раза больше стало
Возможно было, но кому не все равно?)
Про аам4в.
Ну это я понял.
Что именно то тебя интересовало?
Просто в общем плане про улучшение различных возможностей поражения цели в разных ситуациях. Без особой конкретики
А фоточки вот, может какие уже тут были уже не серчайте:
Да вродь контейнер как контейнер, но вероятно без возможности лазерного подсвета, ибо подписывается как “навигационный”
Вот изображение с него
Это не он
Чуть позже расскажу о нем, но Fox по сути главное сказал (кроме того что изображение не с него)
В общем это навигационный контейнер основная задача которого - обеспечение полета в условиях низкой видимости.
Достигается это также как и у F-15E: F-2 может транслировать картинку с FLIR прямо на HUD
Спойлер
F-15E из DCS
Однако, в документе по испытаниям сказано, что контейнер способен захватывать и отслеживать наземные цели, а также замерять до них дистанцию.
Также сказано, что данный контейнер:
В будущем планируется оснастить истребительные подразделения поддержки и выполнять такие задачи, как реагирование на высадку десанта
И из этого непонятно может ли оно таки наводить боеприпасы на цели, но в любом случае есть Sniper так что шанс остаться без контейнера мал
Спасибо за экскурс ( ◡‿◡ )
Со стрима:
EFT с возможностью взять 10 Paveway IV (аналог LJDAM) + 4 AIM-120 + 2 AIM-9L/I
Rafale с возможность взять 6 SBU-38/SBU-54 + 4 MICA
Для понимания, у F-2 можно взять только 8 LJDAM + 4 AAM-3 (хотя еще вопрос можно ли взять 4, если места не хватит то только 2).
EFT и Rafale в этом патче есть, а вот будет ли F-2 непонятно…