Mitsubishi F-2

И возвращаемся к Бримстоунам и Лонгбоу, реализовывать захват ПКРом танков, без ввода специализированных анти-танк средств - смех как по мне.

1 лайк

Ну дык и F-2 так-то не завтра вводят

Так он нужен уже сейчас.

1 лайк

Так ты его сейчас видишь? Я вот даже не уверен что его силуэт где-то на горизонте есть

Так и предпосылок на ввод Лонгбоу или АРЛ Бримов тоже не видно.

1 лайк

Ну дык и ты на 100% точно сказать не можешь что раньше будет. (Хотя думаю до 114L далековато, ибо увеличенный урон как мог статистику залатал)

Та введут когда все получать звездные разрушители, тогда и что-то японское можно дать, как раз после М44 самое то

Мы обязательно дождемся)

Вообще в феврале (в районе 10 числа) день Японии, так что ставлю на ф-2 в первом патче 2025 года (подарите мне губозакатывательную машинку на НГ, ну или хотя бы карандаш)

Ставлю на новую зенитку для советов в 3 патчах из 5.

Так, ну давай подумаем… На какие бр нет зениток?
1.3
1.7
2.0
3.7
4.3
4.7
5.0
5.3
5.7
6.7
7.0(там 57-2 не совсем зенитка)
8.3
8.7
9.0
9.7
10.0
11.0
11.3
11.7

19 бр без зенитки (если я не обсчитался)

Вот целых 19 зениток не хватает советам для счастья. На 11.0 тор, на 11.3 торм2, на 11.7 снизить панцирь, а на 12.0 тот же панцирь см. Ну и с300 на 1.3.

Чет ты с300 высоковато закинул. В резервы его)))

Пускай на 1.3 страдает. (А ведь он будет)

А мы дождемся ф2 и будем на нем летать против еф и рафалей (причем уже новых, а не тез, что ввели), при этом будем кидаться аам3 и аам4 у которых общего с оригиналами название и внешний вид, но не ттх.

За столько лет я не верю чтобы у тебя не появилась она и что надо дарить еще одну

Новую хочу)

Старая сломалась уже)

да не… ну что ты… я ей и не пользовался практически (каждый патч последние пару лет)

Готовимся к вводу)

4 лайка