Mitsubishi F-2

Ну это если АРЛ наземку хватать не будет… да кого я обманываю, конечно не будет(

Да

На самом деле я хоть и понимаю, что ее не дадут, но действительно было бы интересно попробовать ее в ТРБ и АСБ. Ракета с ПВРД, которая выдает 3 маха, ух. Так ведь теперь добавили возможность вбивать координаты прямо на карте (правда мне не нравится, что при зуме она продолжает сдвигаться, а не останавливается. Надеюсь это уберут) и можно было бы устроить веселый (для носителя конечно) геймплей, где F-2 с 40+км кидает ракету и Панцири пытаются перехватить боеприпасы с скоростью 3 маха = )

Но понятно, что подобный геймплей не появится, так что бросаться обычными JDAM и LJDAM придется. Увы и ах

Да хоспади, этот радар, который типо может лочить танки, может это делать буквально в соленой пустыни без ничего и танку желательно нестись на макс. скорости. Чтобы ГСН реально могла работать по наземным целям она должна быть милиметровой

Корабль железный. Значит железо притягивает ракету. Танк тоже железный. Танк притягивает ракету)
Но кстати у 114L разве мм ГСН?

Нам даже АРЛ бримы не дали, а тут ракета с куда больше бч?

1 лайк

Их 4 штучки, а бримов на тайфуне сколько? 18?

Ну кстати их всего 4, так что черт его знает что эффективнее

Это моя фраза. Удоли

aam4 вроде хорошая арл ракета, с чего это отстаёт по вооружению?

А количество имеет значение?

Да и это было бы очень смешно, АРЛ ПКР сделать и дать возможность ему захватывать танки, а УРВР с АРЛ не делать)))

1 лайк

ААМ-4 4 штуки + 4 ААМ-3. При этом В-П не поставить. Сколько там ракет остается у тайфуна и рафаля когда они более лучше чем ждамы В-П вешают?

У тайфуна 4 аим-120 и две аим-9

1 лайк

Ну какое-то время кормораны танки могли бить (жаль убрали). Чем не ASM-3?

Ну вот, а тут 4 ААМ-3 останется после подвески 8 ждамов/лждамов

Это если еще места хватит ибо я честно не знаю хватает ли его. Возможно там и вовсе 2 ААМ-3

Нинада, дай тогда 4 ASM-2. Булу кораблики топить (вылечу на нормандии и буду авики к губке бобу отправлять)
P.S. чет в последнее время как инвалид с гигантским количеством ошибок пишу. Но тут уж прошу простить

Через баг? Ты же помнишь как это было? Надо было захватить воздушную цель, которая была на фоне неземной цели, после чего карморан возможно перезахватывал наземную цель.

Предлагаешь плодить баги?

1 лайк

ASM-2? Хах, нам бы ASM-1 дождаться, который полный аналог корморана, просто летить чуть дальше. Да и носителей для нее уже 2 в игре и очень давно (F-1 и F-4EJ Kai)

Какое-то время емнип мог и так хватать радаром если я правильно помню. Но а так режим работы по НЦ есть у F-2 и без дрона обойдется)

Отчасти. Баг это незапланированное разработчиком поведение игры. Я предлагаю не конкретно баг, а то что вероятно и ИРЛ может происходить

Но да ладно, все ПКРы это вилами по воде. Можно просто ждать максимум ждамы чтобы не расстраиваться