Самолет без какого либо вооружения и систем потому что это чистая летающая лаборатория?
А вы оптимист
ну некоторые Су-47 хотят, я просто хочу что-то японского производства
У Shinshin вообще ничего не планировалось от слово совсем
Вряд ли Су-47 будет в игре, как и какой нибудь ЛаВи.
Су47 мб как як141 введут
Просто французы догадались назвать ПФАР и АФАР радар одинаково, RBE2. У АФАР версии подпись AESA/AA после индекса.
Да пусть да ПФАР будет это даже не особо важно
У меня претензия к тому, что F-2 уже является по сути просроченной машиной
Ну такое не в первой, но чтобы единственный вариант топа просрачивали …
Такое только с Миг-23МЛА до этого было.
Хотя может ещё что было у кого то, но что то ничего на ум не приходит.
Для меня тут проблема в том, что это самый ожидаемый японский самолет вообще. На стриме говорилось, что EFT ждут около полугода-год, так вот F-2 ждут еще с выхода первых F-16 (я не говорю, что он должен был выйти в то время, но ждут еще с тех лет). И тут такая подлянка.
Там не про ЕФТ говорили, а сказано было что немцы год ждут нормальный топ, а не изначально самую слабую машину из всех что ввели в тот патч в качестве топов ветки.
Ну значит попутал
В любом случае такая бредятина выходит
Честно, лучше бы не вводили Рафаль и ЕФТ, а ввели Хорнет и Ф-2.
Это как то логичнее выглядело бы, по крайней мере по нарастающей мощности самолётов.
Та вроде про ЕФТ говорили как раз
Помню читал старый форум и нашел место где говорили “успокойтесь, F-2 будет с F-16 и миг-29”. Прям прослезился. “Мой подсудимый ма и глуп…”
Ну в принципе… Введут какой-нибудь 16блок70 и 29 поздних вариаций - вот тогда и ф2 будет. Наверное…
В Этой обнове по идее должны были ввести. Но скорее всего введут в обнове с су30 и ф18.
По идее его должны были еще в прошлой ввести как истребитель поддержки (или истребитель-бомбардировщик, как будет удобно). Как раз под обновление с су-34 и 15Е подходил из-за своего класса.
А сейчас дали куда более мощные самолеты по ЛТХ и вооружению. Еврофайтер и рафаль (да что там, и 15Е) превосходят его по ЛТХ и вооружению. Если раньше он был бы просто немного медленней и маневренней топов остальных стран, то по сравнению с самолетами выше он и по динамике отстает ,и (если сравнивать с кусками пиццы) по маневренности, и по вооружению (ну если улитка конечно не решит сразу дать ASM-3 на ~3 маха скорости).
Рафаль с чем по динамике сравним?
Не могут в игре выдать ракету, которая в разы превосходит все что есть у других стран
Спойлер
Привет Х-38, как жизнь?
Это при том, что ASM-3 так то менее эффективна, чем Х-38, т.к. ПРР в игре нет, то будет лететь только по GPS
Да и БЧ там скорее всего полубронебойная (надо просто проверить мне потом), так что ВВ там не более 100кг, что для 1 тонной ракеты немного
Но я правда сомневаюсь, что дадут ракету в 3 маха и 200км дальности. Тот же Гром даже не дали, а он куда медленее и на меньшую дальность летит
Так выходит ± Гром-1, который выпили из за авиа режимов.
P.s. а ты и сам указал это.