В таком случае можно собрать 6асм+2арл+2ик, либо 4асм+4арл+2ик) но ждем что улитка нарисует
Они в принципе верят, что F-2 будет конкурентным и что ему НСЦ нарисуют…
Реальный F-2 это условный 13.3 в рамках игры
У AAM-4B немного улучшенная авионика, которая даёт небольшое улучшение дальности по сравнению с ААМ-4. А ракеты, которые залетают в тебя без пиканья на СПО - это имба. В дуэли 1х1 не очень поможет, да, но вот в рандомной свалке это очень сильно
Так там у самолета РЛС да эти ММ, которые подрываются от указания рлс
это конешно да, но вот бр в трб под вопросом да если выдадут те бимбы с ик то сного чего по… пойтет короче, в том числе мой кай, чего не то чтобы хочется особенно без аам3
Это все хорошо, но откуда уверенность что оно в игре отражено будет? У нас максимум могут срыв на помехи покрутить, да пид регулятор.
Поправка, без пиканья СПО оно залетает в тех у кого СПО не видит его. Далеко не все слепые котята как японцы с 15JM.
Посмеялся, простите
Японская ветка это не советская чтобы КАБ рисовать лишь бы не ныли. Даже когда Япония была единственной нацией без В-П GCS-1 не дали. Тут ее и подавно не дадут
Скорее всё таки 13.7. 13.3 это всякие F-16AM. Тут всё таки и ЛТХ лучше, и радар с СПО, а ракеток всего на 2 меньше
Вы шо? Ф2 на ступень выше сосульки?
А вот бы еще ранний с топорами и ААМ-3 на 12.7-13.0 …
Суть в том, что я смотрю на Су-34 с 13.3 у которого тоже ФАР радар (а АФАР и ПФАР в игре почти одинаковы) и тоже нет НСЦ. АРЛ ракет там при этом больше раза в 2 вроде.
На 13.7 есть F-15 с НСЦ и 8 АРЛ. Потому мне кажется, что F-2 должен быть 13.3
не ну это же штурмоики же у бедных советов, есди таки сжалятся и дадут ф2 туже роль то может быть
на это бр уже и так есть три самолета а вот как раз таки на 13.3 нет ни одного (как и таноков с 10.0–11.0)
F-2 должен быть штурмовиком как по истории, дизайну, и применению.
Но не удивлюсь что дадут истребителя. Это будет очень забавная история как Японии не дают пару истребитель + штурмовик, а у кое кого (не будем тыкать пальцем в МиГ-27), ударный самолет сделан как истребитель и как удобно получается что он стыкуется с другими ударниками как Су-25 и Су-22
да да мы уже это обсуждали в случае т2/ф1 ягуров и мигарей, ток на шизу в головах улиток жто не повлияет
Большая часть самолётов пока что не видит его. С учётом того, что ты можешь буквально посмотреть, какие самолёты какой диапазон могут видеть, ничего не помешает просто выучить, в кого ракеты залетят без пингов, а кто их обнаружит. Как на более низких БРах ты можешь не тратить ракеты на самолёты с ЛТЦ, а кидать только в беспомощных котят на F-1/F-4C, mirage IIIC etc…
Ну внутренние пилоны только бомбы и ASM вешаются, судя по тем схемам, которые я кидал. Ещё 2 радарки вешаются на внешние пилоны, вместо ИКшек
да ток аам4 не то чтобы крутая ракета в игре, маневреность то так се, так что даже если дадут афар да ещё и настроеный то всё равно ситуацию не улучшит
Одна из лучших ракет для закидывания сквозь антипод. AAM-3, кстати, тоже лучше 9М (пусть и не настолько, насколько должна). Не просто так именно F-15J(M) пикается в турнирах
А по поводу манёвренности - на .com форуме кидали ссылку на шортс, где именно ААМ-4 спокойно доворачивала до чела на пролёте, когда 120 просто мимо пролетала
А с чего вы взяли что Бэнды урвв будут приводить к реализму?
Сейчас у нас все ракеты на одном Бэнде сидят, хотя должны быть на разных.
Её отмели под предлогом того, что она “не может видеть танки”. И вот мы видим ввод пингвинов. Да, он хватает танки только с 2.5 км, но это всё равно захват. На .com форуме ещё скидывали какую то инфографику с пропусканием ИК излучения определённых длин волн на дальности 1.8 км. Насколько я понял, как минимум с такого расстояния GCS-1 способна отличить танк от поверхности вокруг (хотя на инфографике нет ни единого упоминания, что это именно ГСН GCS-1)