“По идее”, там должно быть СПО уровня евро и рафаля, нет? Или там то же, что у F-15J(M)?
Ну и я о том же.
БКО там нет?
А есть ещё таблички? Можно сравнить, что пишут в разных случаях
БКО нет. Впрочем, БКО на пятнаре зажали, так что какая разница
Печаль.
Ну ещё есть как бы углы работы СПО - у советских самолётов, они узкие.
Брюхо и верх - слепое.
Может на современном Ф-2 такой проблемы нет.
Да вроде у нас как игровая условность все спо смотрят в одних углах по вертикали (условные ±45°). (Но это чисто мои ощущения)
Нет, СПО 13.7 самолётов прямо заметно хуже по углам СПО 14.0 самолётов. Дальности обнаружения также отличаются. Например, я играю с 65% чувствительностью СПО. Большинство ракет в игре начинают лочить с 20 км до цели (не верьте карточке - она врёт). С моей чувствительностью на 13.7 самолётах СПО начинает пищать с 16 км, а вот на топах - с 20
У Еарофтера и Рафаля СПО чуть ли не 360 во всех плоскостях.
В то же время у Огромных сушек из за габаритов и расположение СПО - есть большие слепые зоны.
советское СПО +_ 35
А вот что ещё любопытно. На японовики указана бесфорсажная тяга для IHI-229. 75.62 кН (примерно на 0.7 кН меньше PW-229), то есть примерно 7708 кг, что вообще отлично бьётся с табличкой. Форсажная - 131.23. То есть ровно столько же, сколько и у PW-229, или на тонну меньше табличной. Очень-очень странно
Честно - поверю в то, что просто перепутали цифры при наборе=)
И реальная тяга 13400. Без округления примерно 13377
Хотя странно, что минимум указали в 7800 кг
Учитывая отсутствие информации я очень сильно сомневаюсь, что СПО F-2 настроют как либо отлично от F-15J (M)
Я потому честно говоря забросил попытки понять тягу по табличкам ибо информация слишком разная. Было бы хорош будь какое текстовое описание что мол благодаря тому то увеличили тягу, но я не видел этого
Так мы не про дальность, а углы. Ну и у меня 14.0 нету - 13.7 топ ветки, а между ним
и каким-нибудь фантомом разницы по вертикальным углам я не замечал.
Как у Ф-15 и самолёта “на базе ф-16” могут быть одинаково расположены датчики СПО?
Да и их расположение думаю можно узнать по фото.
А где по всем спо в игре инфу глянуть? Ты же явно не с потолка инфу взял
на статшарке можно посмотреть, там информация достоверная ± по углам
Ну, датчика вот прямо смотрящего вниз там нет, вверх тоже, а как будут влиять датчики расположеные на крыле и ближе к носу на вертикальные углы в рамках игры я не знаю.