Mitsubishi F-2

На японовики указано, что с 2010 года ставили новую электронную систему управления двигателем M-DEC, но никакой информации о каком то изменении тяги нет

Спойлер

Может в оригинальном документе что то есть? Или это просто список закупок на 2010/12 год?

Тут я думаю и так все понятно.
image
Они просто заменили старый блок управления на новый, электроника которой состоит из модульного АО

В общем просто перешли с федеративной на модульную электронику, при этом учитывая что нет никаких упоминаний изменений ТТХ, оно практически наверняка работает также как и старый блок

Может чуть быстрее, или чуть эффективнее, но сам движок от этого не станет выдавать на целую тонну тяги больше.

Резюмируя по тяге: ничего не понятно. Стендовая тяга такая же, а что там на реальном самолёте…

На евро и рафале прямо смотрящего вниз датчика тоже нет. Но везде заявлялось о “3D-СПО”. По идее, датчик на воздухозаборнике должен лучше видеть нижнюю полусферу, на хвосте - верхнюю, а на крыльях - обе. Но как настроят - увидим

Вот бы в игре это можно было хоть где-то увидеть… А то углов подвески нет, углов спо нет, перезарядки без первой очереди нет и т.д. и т.п.

Вот би Gaijin Entertainment смогли интегрировать статшарк в игру. И сделали интерфейс полностью настраиваемым…

1 лайк

Кста у нашего же героя и РЭБ же имеется, я конечно сомневаюсь что улитка будет заморачиваться но вдруг

Так же как и у 29 9-13, рафаля и тд

и подвесной на EJ Kai использовался

На этого товарища вроде развед контейнер шел. Я бы от него не отказался (что-то типа того, что на а7, чтоб без сопровождения цели)

Схемы это конечно хорошо, но подтверждений нету. Потому исключительно от улитки зависит что дадут.
Да хотя в любом случае будут недовольные. Дадут 4 - скажут что ограничивают и недодают, дадут 6 - скажут что бумага.

“Не дадим, держите чугун” -🐌

Вот кстати один из режимов МФД.

изображение

Емнип в подобном должны хоть места потенциальных креплений показываться, вот как например у су-30
изображение
Еще один маленький минус 6 ракетам (хотя тут двоякое, на том пилоне бомбы можно же еще повесить, и вот не верю что они не показываются в этом режиме МФД)

Даже мфд с 16ря…

У сушки все пилоны могут таскать УРВВ. На F-2 внутренние пилоны только для бомб/ASMок. Возможно, что есть разные режимы МФД. Условно, УРВВ и по наземным целям. Ну и на возможность носить 6 AIM-7/AAM-4 это никак не влияет, так как пилоны под них в данном случае заняты ААМ-3.

из пруфов на только одно фото с надписью но без подвесов

Я думал 6 УРВВ имеется ввиду с теми пилонами которые под ПТБ из-за того что там все коннекторы сохранены на них. Ну да ладно.

Вообще тогда самый наркоманский вариант будет с 8 ААМ-4 и 2 ААМ-3. жес

А также некоторые схемы. У нас нет чётких доказательств, что он может нести там что то, но также нет чётких доказательств, что он 100% не может там нести ничего.

Такого я бы точно не ждал. Он буквально требует противоположных доказательств. Если опираться на схемы подвесного, то там радарки только на внешних пилонах, а на внутренних только ASMки, тогда схема 6+2. Либо, если опираться только на пилоны, то это загрузка 6+4. Но ни в одном случае это не 8+2.

Я, конечно, не сильно удивлюсь, если улитка такую наркоманию введёт, но не думаю, что она НАСТОЛЬКО зависима от веществ

ну почему строевые все как один доказывают одно, а так ну вкакое полушарие моча у улитки ударит так и будет. вон у нас ф1 и кай досихпор без асм летают и что?

досихпор без топовьіх (по своим меркам) ракет летают (хотя там проблемьі с бр начнутся)