хотя меня все еще бесит наличие Р-73 и Магик-2 на єтом же бр
да я про пкр, урвв уже черт с ними
ну одно дело пилоны другое это комуникации в самом крыле
Ну по крайней мере подобное было. Добавление НСЦ там где ее не было, ракеты которые “имеют техническую возможность”, алхимия с движками как у 27см, вот только такого жонглирования пилонами не помню, это да.
Но если без наркомании, то самый реалистичный вариант это 4+4 и в ряд ли ПКР будут. Все остальное (ну кроме ПКР которых вероятно не будет) это надежда на игровые условности на которые пойдет улитка из жеста доброй воли, а на них я точно надеяться не хочуу.
перезарядку пзх тоже суда же
ААМ-3 фантому давать не нужно. Тот же мираж буквально играется от 2 мажиков, радарки там практически бесполезные. Р-73 и 9М есть только у дозвуковых нелетаек, вроде харька или Су-25. Фантом в этом плане куда лучше.
Короче ждем (на одно крыло) пилон для птб и чугуна, 2 пилона под пкр/арл (к пкр вопрос “добавят ли?”) чугуна (возможно умного), 2 пилона чисто под ИК
Это самый пессимистичный “100% подтверждённый” результат. Остальное из разряда “возможно”
А теперь вспоминаем о технике какой страны мы говорим и становится совсем грустно…
Нее, самый пессимистичный результат это отсутствие новых ракет, убогая ФМ в виде 16С утяжеленного на тонну-полторы, минус ПКР и минус лазерные ждамы ибо в багрепортной отвечали по какому-то самолету что снайпер слишком сильный контейнер (а только он у F-2 подтвержденно может в наведение вооружения). Также из-за отсутствия нормальной инфы по СПО и радару они будут убоги. Ну и без всякой нашлемки очевидно.
Вот это действительно самый пессимистичный вариант. Но не думаю что до такого дойдет.
хахахахах
да да будто бы сказали что введут именно ф2, введут альбаторса какого нить
или вообше чтото, не обязятельно летку, с реактивным двигателем или тем что можно таковым назвать
Не, если шерман с газотурбинником, то я только за
Не, ну если F-2 будет даже без ждамов то это будет анекдот
А это да, рофелс если не дадут Снайпер как не дали А-10С мол имбово при этом Снайпер является просто контейнером с тепловизором 3-его поколения, которые уже есть в игре
Без башни)
Да проще просто скопировать СПО с F-15, которое не назвать плохим
А вот тут да, вопрос
Ты такие вещи не говори.
Ну такое, мм диапазон все же хотелось бы видеть. А то так и останется в ветке единственным самолетом что видит пуск панциря гребаный хорек
Каких либо источников нет, так что я честно говоря других вариантов не вижу
ну не ток мы такие, там ещё шведы и шекели
Бизон в дополнение с Р-27 (“их всего 2 против 4 у Фантома” угу, 2 гарантированьіх фрага против 4 возможньіх, что по отношению к Р-73/9L, что к Р-27/7F) и крутит он лучше Фантома, при таком еще молчим что каждьій бой против F-16, МиГ-29, Mirage 2K. 70% времени против носителей Fox-3 (F-4F ICE, F-14, AV-8B+, JA-37), 15% времени еще 13.3 здоровается (МиГ-29СМТ, Су-34, JF-17). И такое на корпусе худшего Фантома по ЛТХ (за исключением самого раннего). До кучи решил не упоминать самолетьі по типу F-15 и JAS-39
отсутствие F-2, вот самьій пессимистичньій результат
Самый реалистичный результат