Mitsubishi F-2

просто ля два разных лагеря в одном: ф2 не будет или он будет так себе, в другом ну в обшем ком форум во всё восхищяется бумажками и буклетиками

У бизона вроде ж еще нашлемка есть, или я что-то путаю?

Есть

А, ну так вообще шик. Более маневренный планер с нашлемкой и топовыми ик урвв. Жа и парл, насколько я знаю, неплохие.

у него ешё и какое то управляемое вооружение по наземке есть

У мига 2 гарантированных кила с Р-73 против 4 возможных с 9L, и 2 возможных кила Р-27Р против 4 таких же возможных килов с 7F. Это не ЭР, которые лучшие ПАРЛы игры. Нашлемка сделает получение фрагов чуть проще, но всё равно это не гарант. По ЛТХ миг выигрывает.

Миг будет видеть свои 2-4 кила чаще, особенно если там грамотный пилот (а это прем, так что грамотный пилот там далеко-о не всегда), и скорее заслуживает 12.7. Но это миг скорее занижен, а не фантом. С ААМ-3 он гарантированно улетит на 12.7, а там он со своими ЛТХ будет ещё хуже

Простите, но от Р-27Р, как и от Р-24Р размазанная бочка не спасает в отличие от Сперроу, Сперроу собьет только при нормальном угле пуска (где размазанная бочка не влияет) или игрока печеньку которьій не знает про такую особенность, так как Воробей не имеет иннерцалки (7Р не проверял, та и больше как исключение)

ну тута всё сложно, какая версия, радар носителся и прочие факторы. она более менее вменяемо себя проявляте когда цель на высоте или выше носителся

Тю ты. Не так страшно не получить что-то чем получить изуродованный улиткой обрубок на который потом все ссылаются.
Лучше бы не получали ААМ-4 и ААМ-3, а их через года 2-3 ввели и они были бы нормальными, а не обрезками где чуть лучший аналог 120С-5 что немного не дотягивает до С-7 стала ровней 120А. А ракета с псевдовизуализацией работает как простая 9М с отключением (вот смысл ставить 2 канала если блин без розетки никакого преимущества они не дадут, ну тупые инженеры конечно).
Лучше бы сейчас на тип 90 катались с ± зашитой маской, щеками потолще и кд в 3.2 (ну в край прототип с NTK дать который бы еще и возможный снаряд имел бы), а не получали тип 10 который ни нанокристаллической стали не имеет, ни бронекерамики нормальной (это не нормально когда все на что ты можешь понадеяться в блоке массой в 2.5 тонны что в 2 раза больше чем у предыдущего танка это на гребаную решеточку что этот блок держит), ни вариатора, со скоростью лома по видео посчитанной без учета самозатачивания в формуле и наиубогой подвижностью

На этих БРах универсальной защитой от любых ПАРЛов является антипод. Там почти без разницы, что в тебя летит. Полёты на высоте, с учётом весьма рандомного поведения ПАРЛов при нотче и малого количества СПД на большинстве самолётов я считаю занятием не особо перспективным

Размазанная помогала и от Сперроу F-15, F-16 и F-18, так что не знаю что может влиять для Сперроу

Поправьте меня если ошибаюсь, но получается что текущий 15J будет все равно лучше F-2 потому что:

1. У 15J есть НСЦ в отличии от F-2
  2. 15J должны добавить БКО (есть репорт), которого нет у F-2

Что данном случае сможет предложить F-2? AAM-4B и все? Может быть еще что-то будет?

У F-15 еще и можно взять более 4 АРЛ ракет, что на F-2 сделать нельзя

В игре он имеет интерес только от добавления ПКР в качестве штурмовки. Особенно ~3 М ASM-3. Без этого самолет на фоне конкурентов будет крайне грустный так как тотально опоздал на полгода (это если его еще добавят в этом патче, вдруг реактив для Японии это Т-1 какой-нибудь) и просто опоздал на год-полтора

Их же можно добавить и на F-15 и учитывая, что это более подходящая истребительная платформа, не хотелось бы отдавать более сильную ракету только F-2

7ed850951b950a9d4ef0875d4e1bfefc90054e9d
Все.

2 лайка

так японцы все это время просили трофейный поршень?

1 лайк

Согласен, я бы так и поступил на месте разработчиков

Хоть мне это не нравится, но это наиболее вероятный сценарий, примеры в игре есть

Печальненько

2 года и два месяца с момента ввода аж
1 год 8 месяцев с момента ввода 16с
11 месяцев с момента ввода фох3

самолёт 4++ поколения появится в игре вместе с сопоставимыми по характеристикам машинами других наций

до других 4++ ещё далеко так что раслабте булки ф2 пока не будет

1. Улитка вполне может нарисовать НСЦ на основании документов о “возможной установке”.
  2. Во-первых, пока БКО у F-15 нет, и с учётом того, что багрепорт висит уже почти год - вряд ли появится. Во-вторых, даже если он и появится, то БКО в игре не сильно полезны, а на F-15 оно ещё и заднеракурсное.

В чём он действительно будет слабее - меньше ракет (4 точно подтверждено, 6 могут нарисовать), хуже динамика, выше БР (я почти на 100% уверен, что ему дадут 14.0), возможно меньше СПД (если отстреливаются как на на F-16 по 2 штуки).

За что его можо ждать - вооружение по наземке, может даже ASM-1/2/3.

В целом, как выше написали, самолёт тотально опоздал. Есть еврик и рафаль, которые просто тотально превосходят по ЛТХ всё остальное. Но даже если их исключить, у нас есть F-15E/I, которые превосходят F-2 как по истребительному, так и по ударному потенциалу (разве что в дуэлях будут плохо себя показывать), есть Су-30СМ с F/A-18, которые имеют в 2.5-3 раза больше ракет.

Кстати, насколько я понимаю, геймплейно F-2 будет похож на поздний хорнет. Я его недавно в топ вывел - мне не понравилось. Только у F-2 ракетами не поспамить, и может будут проблемы с затяжелением рулей на скоростях больше маха.

У нас в игре уже почти все 14.0 превосходят его по ЛТХ, куда ещё больше откладывать…