до появления 4++ пепелацов
Рафаль буквально 4++ поколение. Радар с АФАР, крейсерский сверхзвук, статическая неустойчивоть, интегральная схема… Евро не удовлетворяет требованиям только по радару
это ещё ранний рафаль, вот появится рафаль с метиорами там гляди и ф2 через годик подтянется
А такие есть?
Появится, вопрос времени. Может быть лет через 15
Не будет, если не добавят НСЦ. Или ты о Финском F-18? Да и если добавят, геймплей всего топ АРЛ слопа не сильно различается между собой.
Очень сомневаюсь. Мне кажется, у улитки просто нет достаточного количества данных по углам и прочему. Да и вообще есть неопределённость. В документах примерная формулировка “заднее предупреждающее устройство”, что можно понимать двояко.
Я про американский. НСЦ помогает, но в целом особо большой раазницы, как мне кажется, не будет (хотя можно ещё финский выкачать - сравнить). Основная проблема хорнета - низкая максималка, очень большая потеря скорости и не очень хорошая динамика. При этом у тебя 10 амрамов, то есть ты должен играть как ракетовоз, но ты не можешь так играть, потому что ЛТХ не позволяют.
Хотя бы такие документы внушают небольшую надежду
Можно нарисовать
У F-2, я надеюсь, не будет такой проблемы
там или на уровне 16с или чучуть ниже, если без подвесов, с подвесами точно уже проигрывает 16с
таки этих мсипов ну штук 15 как бы, точнее кажды раз чтото добовляли, там в теме летки скидывали список на кучу позиций
Заявлена максималка на уровне моря 1.1 мах. У рафаля заявлена такая же, но он спокойно 1.2 в игре делает, после чего ломает крыло. У хорнета примерно 1.15, но там просто аэродинамика и движки больше не позволяют. F-16C даже с 2 2000 фунтовками и 6 AIM-120 выжимает 1.14. То есть ограничение явно не по массе. С другой стороны, может быть ограничение по аэродинамике (у F-2 больший фонарь, меньше угол стреловидности крыла, шире размах), либо по прочности конструкции, как у рафаля.
Самой большой проблемой вообще всех F-16 я считаю затяжеление рулей. Точнее, это даже не затяжеление, это задержка при манёврах. Когда отклоняешь руль высоты, но самолёт реагирует с запозданием. Ни на одном другом самолёте я такого не встречал. Очень бесит. Очень надеюсь, что на F-2 такого не будет, но кто знает, как улитка настроит
У нас в игре, насколько я помню, смесь версий. Это MSIP тип 1, которые уже могут носить ААМ-4, но имеют ещё одну антенну БКО (а не 2), а также НЕ должны иметь нашлемку. Моя информация не точная, надо конкретно просматривать тему F-15, там писали.
Я кстати посмотрел, оказывается 2 месяца назад был новый багрепорт по поводу БКО, с какой то новой информацией. Может быть в следующем патче таки добавят. Хотя багрепорт был ещё на деве, так что кто знает…
тут скорее когднанить введут мсип2 уже со всеми плющакми, тип как ответ на ех
У нас в игре, как я писал выше, тип 1, но с нашлемкой, как у типа 2. По сути разница будет только визуальная и в наличии ААМ-4B/5/5B.
осл ешё вроде как бы присутсвует
ОЛС ставили на один самолёт, который старше той версии, которая в игре. Также тестировалась подвесная ОЛС. Вот это могут дать. Встроенная - может как ационка какая то, хз
Вот вы тут обсуждаете, гадаете, а ф-2 не будет)))
Я сколько ни искал максималку у земли, всегда находил только на высоте 2.0М. Интересно вот откуда взято 1.1 на уровне моря?
Англовики ссылается на Jane’s, что такой себе источник. Японовики имеет только скорость на высоте и ссылается на оф. сайт. Но на оф. сайте Mitsubishi нет скорости, только размеры. При этом основным источником информации является какой то отчёт об изучении характеристик. Надо попытаться его найти.
Заранее спасибо, было бы хорошо прям точно знать что должно быть и как)
Вот это ссылка с японовики.
[青木謙知] F-2、その持てる力を検証する」『航空ファン』No.703、文林堂、2011年7月、58-66頁。
Блин, так это ж журнал, тут можно сразу болт забить, японские журналы только покупать, их никто не сканирует практически
Интересно, на ком форуме есть японцы? Это бы очень помогло в изучении темы, если бы они достали печатные материалы
Вполне, там люди с ДММовскими аватарками проскакивают иногда.