нет, ведь полотно ф35 итак не занимает все место

я об этом и говорю, главная проблема это система охлаждения, которая не дает сделать хороший афар подвижным
эту проблему и решают
А вынесение вперед его ещё уменьшить его. То есть потеря в мощности и дальности обнаружения. Круто, зачем правда? То есть мнимое наведение в нотче важнее? Великие идеи от создателей “Нам ДРЛО не нужно, Су-35 его заменит”?
так зачем решать проблему подвижности, если можно просто в лоб добавить приёмопередатчиков и немного нарастить охлаждение?
кто сказал выносить вперед его? все инженеры стремятся к максимальному уменьшению электроники без потери мощности
не подумал что через лет 10-20 систему охлаждения могут уменьшить? что даст место для поворотного механизма? если конечно все не пойдет вообще по другой дорожке
идеал это полны обзор вокруг себя без дрло
Это бред, а не идеал
ну вот как раз для этого нужно больше статичных полотен, а никакие подвижное полотно тебе это не обеспечит
наверное сейчас в этом нужды нет
я не говорю что и в моих словах есть нужда, но оба решения имеют плюсы и минусы
ну да, ведь слепой самолет лучше
дрло есть не всегда и не везде
это куча веса и размера
в этом вся проблема
но радар на носу должен быть мощнее боковых, это факт , если такое делать
кстати, АФАР ещё полностью нивелирует любые технологии малозаметности. Читал обзорную статью на научную работу о алгоритме обработки сигнала для этих целей
Отправить F-2 ADTW с AIM-7 на один БР к Су-30МК2 с АРЛ, хорошая идея (нет)
и ф16д
ну играть против фантомов, ранних хорнетов оно прямо таки больше заслуживает) особенно с ААМ-3 на борту. ну а использовать очередную хреново сбалансированную летадлу как повод ещё более гениальная идея)
литерали любой 13.0 джет момент
конечно любой. су-27, су-33, с большой натяжкой томкек иранский и немцефантом (и то не факт), а кто ещё? немцешмыг имеет из фишек только 2 (две) ЭРки, а ашный пятнарь награждён настолько дрянным для хардлока радаром, что он перекрывает лтх и наличие 9М, которые всё ещё не стоят выше аам3. вигген обрыген, торнады всякие это без сомнения 13.3, ага
аим 7 с фар > р27эр
дальше можно не продолжать
натяжка относилась к томкету, вумник
М4к — 8 мм2 под крылом
Кфир ц10 в комментариях не нуждается
На 13.0 у него до шести р73 как бы — самое то нарезать пакетики
ну он ряльно крутой, забираешься на 10км и с 1.5м кидаешь дебри
балдеж