Mitsubishi F-2A/ADTW

нам второй аж, неимеюший с реальным ничего обшего, не нужон

В смысле? Он создавался что бы у него было больше ракет, он везде заявлен как 8+2 ну и фотка есть с АРЛ на крайних пилонах.

Спойлер

Разве? Вроде заявлено 9500 где-то, они же там какие-то супер материалы использовали и при больших размерах даже облегчить умудрились.

Ну на “внутренние” вроде только бомбы и баки, остальные 4 подходят под АРЛ

Да вобще значит, лучше иметь РЛС мощнее и с фазированой решеткой, нежели иметь ЩАР от Ф-16.

Так у него есть нашлемка, ну вернее, вроде как есть.

Кто ж вас спросит? И так скушаете, ещё добавки попросите

4 на 4 а на фото протип без суо и фото из инструкии к модельке

Ну если без СУО пилон есть, в чем проблема его использовать с СУО?

У него же кстати еще БКО должно быть кстати.

Это парл

Я имел ввиду две крайние точки на крыле

Сколько в игре существует (А)ФАР, дискомфорта от его отсутствия так ни разу и не испытал.

никогда не было

да использовали когда с нуля сделали крыло, ток оно таки и больше кратоно, и это без учета увеличеного фюзеляжа

а необходимые комуникации в крыле идушие до этого пилона есть? или по блютузу хочеш

Как у грипена?
Никогда не использовалась и вобще нет это разные вещи.

Спойлер

image

У ААМ-4 направляющие с воробьями одинаковые. Вобще я понял поинт, но все заявления точно были что у него на 2 ракеты больше, и вроде как они умудряются туда даже ПКР пихать, на эти пилоны, так что по тяжести ограничений точно быть не может.

Вобще если ему дадут только текущие ААМ-4, то его можно будет даже не качать.

морскому патрульному самолету она и не нужна

Ты сейчас европейские самолеты зачем приложил? Им ставят, а кроме патрулей они ничего не делают.
Опять же, ему манёвренность не просто так поднимали, я где-то вычитывал что там есть интересный режим управления.
Короче я понимаю что то балансная величина, но странно будет если не выдадут, когда выдают уже вобще всем без разбора.

там не поднимали маневреность как таковоую, говорю же делали полностью новое крыло и софт под него, это не только для файтов нужно, взлетная и посадочная скорость от жтого зависит, подьёмная сила и как следсвие климб.
да ф2 маневреный но вот он не позиционируется у ввс сся как чистый файтер, там для этого ф15 и ф35

ни каких официальных или около того на нашлемку нет, есть толко сам шлем в витрине

уже выдали несушествуюшюю рейку, но вот выдать сушествующиие пкр всё не решаются

Нарисуют нашлемку для ик-урвв, не парься

Может сначала нарисовать цели для пкр? Хотя бы тренировочные для полигона

лучше уж пкр зваезут чем это, а ежели хотят рисовать то пусть уточку с реактивный жопкой делают

Нсц будет

Пкр не будет

Проверяй

таки всё есть, а асм2 и уж тем более 3 есть с ик наведением