Mitsubishi F-2A/ADTW

80 км уже давно, если не все время, я как-то сравнивал на основе, и дальность у ААМ-4 как Сперроу, тоесть 100 км, когда у Амрамов только 80

карточка лжёт в каждом важном параметре, нет смысла её смотреть

я про его сообщение про “порезали дальность на деве” ведь в игре так бьіло все время

На деве всё чувствуется иначе и каждое мнимое отклонение от нормы ощущается особенно остро, так что это норма.

ля а асм для ф1 и т2 не дали таки, и клста как вообше ими то пользоватся? всм у меня в пробном даже по кораблику не пускается

Они еще не настроены. Подожди улитку, она новинки начинает за неделю до тизера клепать.
А так можешь попробовать даже этой байдой покидаться, надо только наземку/кораблик в режиме сндц залочить и можно будет пустить

ну судя по стриму тандера то единственная рабочая зрк сейчас это наша танасам и то только соло

*а у ф2 сейчас пожалуй толко моделька готова а остальное даже не уровня ctrlc ctrlv

Дали пуск прк по танкам?

ну также как и с торнадо через пень колоду

*ну точнее лися всё сделал

судя по деву Тан-САМ самая худшая из представленньіх

Он у меня в пробнике еще и цели перестает видеть через какое-то время) в общем весело)

худший обзор вверх (из пердставленньіх), худшая скорость поворота

22 градуса против 60 и 72 у американца и немца это вообще смерть какая-то

Как и скорость скана, которая критически важна чтобы управлять юнитами (в отличии от Панциря, где она нужна только чтобы цели обнаруживать, а то вдруг опять начнется спор буквально не о чем)

Это печально.

Слишком быстро теряет скорость.

Да, там еще раз обновили движок и аэродинамику, после С-5.

Тоже слишком сильно теряет скорость. У разрабов пунктик на больший диаметр и решетчатые рули, они считают что диаметр сильно влияет на аэродинамическое качество, спойлер, вобще практически не влияет.

Да. Иди книжки почитай.

Советский копиум?
Она буквально немного не доходит до брит. испытаний

Извиняюсь, зря наезжаю. Что бы читать книги нужно уметь читать, тут к сожалению есть некоторые обделенные таким простым навыком.

Держи вкурсе.

И тем не менее — р77-1 на уровне ц5

Да вообще-то влияет. Было бы оно иначе, все бы до сих пор делали ракеты с низким коэффициентом удлинения. А теперь посмотри на см6/аим174 или кс172. Думайте.

Ну и какой смысол на нем играть-то… Когда появились 120с5