После последней обновы прямое попадание в орудие китайскому танку по идее должно выбивать и орудие и казенку и пол танка в придачу, а сейчас - не пробил, попадание, хотя до недавнего времени таких проблем не возникало и они были ± как советы, что достаточно просто посмотреть в сторону башни и там уже танк сам ломался.
Мне 1 кажется или им реально накрутили?
картофельный засвет вернулся, когда танк на углу камеры просто исчезает
ХП модулей не трогали, тут типичные чудеса ДМ когда стволы без урона растворяют любой снаряд, ибо там внезапно не сотка хп, а несколько метров орудийной стали в длину.
Добавим сюда заглушки в каналах ствола у многих машин, и габариты модуля казны не в реальную величину.
Только сейчас была ситуация. Стреляю я с тама по спруту - нет урона, он стреляет в ответ - нет урона. Не думаю, что они конкретно кому-то подкручивают, скорее все просто через одно место сделано.
В датамайнах недавно что-то трогали (там был очень длинный список техники), но я не обратил внимание, какой именно из модулей меняли
А, точно. Хп оптики понижали.
Ну мне недавно на OF-40 в лоб башни прилетел ПТУР от ИТ-1. Как итог выбило радиостанцию и что-то сзади ещё, все члены экипажа живы, все остальные модули целы.
Видимо Италии тоже броню подвезли.
P. s.: Я был выше противника (на горке), так что ПТУР по идее не мог прилететь в заднюю часть башни.