Мне кажется или китайцам накрутили хп в казенник?

После последней обновы прямое попадание в орудие китайскому танку по идее должно выбивать и орудие и казенку и пол танка в придачу, а сейчас - не пробил, попадание, хотя до недавнего времени таких проблем не возникало и они были ± как советы, что достаточно просто посмотреть в сторону башни и там уже танк сам ломался.
Мне 1 кажется или им реально накрутили?

• картофельный засвет вернулся, когда танк на углу камеры просто исчезает

да нет, просто сейчас у всех танков казенник имеет 150мм брони, которые превращаются в 500+

Это многое объясняет…

ХП модулей не трогали, тут типичные чудеса ДМ когда стволы без урона растворяют любой снаряд, ибо там внезапно не сотка хп, а несколько метров орудийной стали в длину.
Добавим сюда заглушки в каналах ствола у многих машин, и габариты модуля казны не в реальную величину.

Только сейчас была ситуация. Стреляю я с тама по спруту - нет урона, он стреляет в ответ - нет урона. Не думаю, что они конкретно кому-то подкручивают, скорее все просто через одно место сделано.

3 лайка

Хахахах я помню был прикол на неделе что я на спруте с 2а4 стрелялся и никто никого полбоя не пробивал

В датамайнах недавно что-то трогали (там был очень длинный список техники), но я не обратил внимание, какой именно из модулей меняли
А, точно. Хп оптики понижали.

Ну мне недавно на OF-40 в лоб башни прилетел ПТУР от ИТ-1. Как итог выбило радиостанцию и что-то сзади ещё, все члены экипажа живы, все остальные модули целы.

Видимо Италии тоже броню подвезли.

P. s.: Я был выше противника (на горке), так что ПТУР по идее не мог прилететь в заднюю часть башни.