Типа у них отличное пробитие хотя брони не так уж и много но всё таки мне на них играть довольно прикольно.Если и вам то ответьте плиз.
Только тебе. Никому больше не нравится играть на пажылых пазонах. Я предпочитаю их тупо перемалывать траками своего шермана
Пробитие в тундре - вещь абстрактная. А каморники у них остроголовые (читай плохо пробивают наклонную броню). Топовые тупоголовые каморники от КВ-1 залетают под такими углами, туда, куда залетать не должны, что впору кричать на Ютубе “Russian bias!”
Я поиграл на LTE (4G) пазике половину от всех сыгранных тобой боёв. Что я скажу, он не имба однозначно. Он слишком средний, чтобы я мог дать ему хоть какую-то общую характеристику. Он неплох, но и не хорош. Урон есть, но условный. Броня ниже средней. Скорость средняя. Маневренность средне-плохая. Есть экраны на башне, но кому они вообще нужны? Он не интересен и потому никому не интересен (глянь как масло замаслил).
Из пазиков лично мне прям понравился только пз3эн, который в итальянской ветке.
Он прикольный и сам по себе довольно эффективный, вплоть до некоей имбовости, если прочувствовать пару нюансов. Лично для меня он лучший из их рода. А остальные? Слишком скучные, слишком средние, слишком одинаковые и унылые. Как то так.
Тоже гоняю на пазиказ 3L 3M. Порой удается танковать от 3 лбом чуть ли не в упор довольно продолжительное время.Но не всегда.
ну типо. Панцеры 4 были и есть главными имбами средних рангов - а ныне им ещё и бр опустили с справедливых 4.7 до каких то смешных 3.7…
Палки нагибалки получились хорошие.
Так ты больше ничего особо то и не “потрогал” в игре за свои 600боёв, вот прокачай пару веток полностью и тогда посмотрим, будешь ли ты всё ещё на пазиках гонять.)))
Пазики это проверка на прочность.Любой дурак на М3 и Т-34 может гонять.