Много игроков в одном танке

Ты неправильно мыслишь. Этим не будут пользоваться 3 человека. Этим будут пользоваться все - ПО НАДОБНОСТИ, плюс твои указанные 3 человека, что придут в проект из-за этой механики.

2 лайка

обе игры условно бесплатные, запускаются на любом калькуляторе и дают тонны контента (зачастую однообразного, но всё же), а так могут далеко не все

В том то и дело, что этот мультиэкипаж никому и даром не нужен. И тратить на него ресурсы не имеет смысла.

Аж 11.7к онлайна в пике… Вот это популярность
image

Нет, не основа. Но там вся игра позиционируется на условном реализме.

Вот только в сессионной игре этого всё никому не надо, кроме пары сотен любителей такой ерунды.

1 лайк

в качестве временного события было бы не плохо увидеть такое в тундре. интересно было бы увидеть много игроков управляющих одним кораблём)

3 лайка

В качестве дополнения, можно сделать что играя на определённой роли в танке, по итогу боя, очки мисии равномерно ковертируются в очки экипажа между игроками, которыми можно улучшить навыки экипажа.

Учитывая специфичность проекта, и то что о нём вообще ниоткуда нельзя услышать(0 рекламы) - вполне хорошая цифра. И, это надо ещё постараться удержать такой онлайн в битвах за просто так, без какой либо награды, которые длятся неделями реального времени.
Вдобавок, в этой игре настолько много геймплейных механик - сколько у тундры не будет и за 40 лет разработки, учитывая сегодняшний темп развития, а денег команда из 5ти разрабов лутает намного меньше, чем тундровские.
Ну давай-давай нападай на инди проект

Пысы

И, это сейчас 800 человек.(война на сервере что длилась 40 дней окончилась, и новая начнется только завтра, сейчас там чисто фаны сидят, и обе противоборствующие команды тупо чилят вместе у костров, устраивая бойцовские клубы)

2 лайка

Я в курсе о чём эта игра. Но всё ещё данный геймплей крайне нишевый и не подойдёт для WarThunder.

Тем более для подобного есть Enlisted

Есть есть Фокс для бедных - running with rifles

2 лайка

А кто сказал что за каждого обязательно?
Вы хоть примерно понимаете как эта механика должна работать?

Запустится то запустятся, но кто сказал про играбельность)

Почему?

Соглашусь, но меня с моими предложениями о подобном геймплее с того форума попёрли игроки и модераторы, так что я не уверен.

Вау, в тундре больше?

Статистики никто не знает кроме той что нас пишут сами же разрабы о своём де проекте, всё равно что Минфин мне сказал что у меня зп средняя 70к и инфляции нет, да и вообще ещё индексация…

Ну так то там реализма поболее будет…

Вы лишь спросили, сделал бы я, я ещё и пример написал…

если поковыряться в настройках железа и в настройках графики, то можно выжать стабильные 40фпс, а этого уже достаточно для большинства ситуаций.

(можно и в конфиге покопаться, чтобы лишние вещи вроде анимации растительности с тенями отключить, но это уже на свой страх и риск)

Ну у меня 15 максимум при самом минимуме…

Так что 40 это ещё не самый плохой калькулятор

Я там не успел прочесть что вы написали, можете переслать?

надеюсь, тебя не забанили в магазине на три буквы и на р*боте, так что верю, что ты сможешь обновить свою пекарню

Все это замечательно, но сначала надо прорисовать места командира, наводчика, водителя
Пока нет ничего

Ааээ, ну я в киплектующих хлебушек, не люблю интересоваться тем что никогда не буду иметь, а нормальный ПК лет через 10 соберу, одна видюха ток 200к , а их по 4 ставят

если только ты меряешь в тенге, а не в рублях

я летом взял в сплит ртх3060 на 12гб за 30к руб, за лето полностью выкупил, всё хорошо работает, все игры тянет на хороших настройках, тундру и подавно.
а ещё можно монтировать видео и графикой заниматься

Ну не знаю…если бы эта идея была бы предложена для Enlisted как для наземки так для лётки то я был бы двумя руками ЗА