Много игроков в одном танке

давай уже на линкорах , как по мне плюс-минус весь онлайн туда и поместиться (ну на пару боев точно)

3 лайка

На линкорах в катку запустятся уже ваши внуки. Предлагаю вам вставать в очередь уже сейчас. Сделать подарок потомкам

1 лайк

дружище у меня весь флот без 1 кораблика в ангаре , все там нормально и с онлайном , и с боями .Потомки будут изучать топы авиации , так как туда я точно не успею ))

Я чёт потыкался потыкался во флот на разных брах и забил. Был бы побольше онлайн, было бы даже прикольно. Может на линкорах по другому.

Напомнило мне старую игру Т-34 против Тигра. Там можно было сесть буквально за всех членов экипажа кроме заряжающего (насчёт стрелка-радиста уже не помню, вроде нельзя тоже).

Ну и сидя за командира и назначив ИИ на управление наводчика и мехвода - можно было легко руководить поведением танка и назначать цели, либо сев за наводчика и посадив ИИ на командира - слушать его команды о направлении и дистанции до цели , и самому принимать решение о настройке дальности, упреждения, снаряда и выстрела.

В принципе интересно было, хотя кое-какая игра будет более лучше проработана

А в red orchestra 2 за всех 3 каждый игрок может играть, а стрелок радист харашр на подавление хоть работает, если башня другим занята

Enlisted. Серьёзно, там это реализовано - в танке когда выбивали почти весь экипаж, то ко мне подсаживались другие игроки и угоняли его - он управляет, я стреляю.

3 года без скрытых дополнений, типа использовать только с другими их же комплектующими, сгорит от перенапряжения, скажут что это ты не такой БП использовал, лохотрона в мире хватает.

А как проверить то, чистое, коробка новая, ну покажут что работает, а через месяц хана.

Честно, кфа мне ничего не говорит, я никогда не интересуюсь тем чего никогда не буду иметь, и только щас это имеет смысл, так что я в них кроме основы основ не разбираюсь.

Мне про зеон говорили как не очень надёжный + лишние переплаты.

5600г для меня это 5,6кг, можно поточнее пожалуйста?

Для моего ПК, она и через год будет такой же жрущей, только год с ней потерял, да и как сама ок она максимально ущербная, всё не для людей, будто 7 виндовс наизнанку, страшно, непонятно, ничего не работает, всё наоборот, а ты всего лишь троян которому ни доступа нет, прав администратора у тебя нет, даже пароль и тот не убрать.

Я всего лишь боюсь потерять деньги, вот собрал, то одно полетело, то другое, а деньги потеряны.

Есть такое, наслышан историй, то проц сгорел, то видюха поправилась, то КЗ на плате.

Просто у меня есть эталон гарантии в виде моего ПК, работает и ничего, хоть это и устаревшие технологии, зато надёжные.

Просто мало убеждения в вопросе надёжности, ведь никто даже не гарантирует что банк где ты обслуживаешься не прогорит и вклады с ним, а тут физическая аппаратура.

Когда-нибудь найдутся разработчики, согласные создать сложную для реализации, сложную для игры и сложную для получения удовольствия механику, но это будут не Гайджины.
А вообще, если кто реализует, давайте максимальную сложность…

Спойлер

,

2 лайка

Но речь шла про современные танки по типу M1 Abrams или Leopard 2

“Шо, опять?!” Очередная тема от автора про коллизию танковых стволов.)))
Поиграй в Энлистед, движок тундры, танки как в тундре, графон окружения такой же убогий из 2010года.
Там тоже в танк может запрыгнуть другой игрок, пока ты на наводчике сидишь и увезти тебя на другой конец карты за скалу, оооооочень интересно (нет). А потом, после того как до тебя дойдёт очередная бредовость предложения, глянь ещё на онлайн энлистеда с такими механиками.

Разработчики которые это уже реализовали в своих играх: хихихихахаха

1 лайк

Один раз наши сообщения уже потёрли. Не гневи власть имущих.

Не оскорбляй графон 2007, некоторые игры и сейчас так не могут.

А кто говорит про пехоту и любой увезти танк, только как возможность так в пати сыграть, если не сам конечно к ноунеймам не придёшь или они к тебе, так как вы сказали, и бф, арме, фоксхол может быть

А меня по дефолту скоро забанят, перед обновлениями и новыми бр всегда так, чтобы я не писал правду о новых “работах”, я б про т-72 новый столько б понаписал, но меня даже в ВК за правду о балансе в морских боях забанили , особенно когда я это с выполнением марафона пересекал, когда за бой и пары сотен очков нельзя набить, а там 40к надо

Ну, удачи и 7 футов под килем, в таком случае

И правильно сделали, потому что враньё же полное. Забрал всю технику с марафона, без покупки звёзд. Марфоном доволен. Конечно, хотелось бы не 40К, а меньше, ещё быстрее выполнил бы, но и 40к это на пределе нормального.

Угу, враньё, а все фотоматериалы сфабрикованы, а бой был искусственный а все враги специально подобраны наисильнейшими линкорами.

А ваши слова хоть бы как можно было б назвать реальными, я слышал истории про 2 звёзды, но все 3 уже миф.

А кем вы работаете?

Если ты не можешь, значит никто не может? Про работу написал надеясь что я не работаю? Работаю, делал по вечерам, параллельно с заданиями БП. Марафон далал: Самолет в СБ, корабль на линкорах, наземка на 7ом ранге.
Скоро техника появится на бирже, если будет по ±100 единиц, то марафон сложный, если больше, то значит ТЫ НЕ СМОГ.

Угу, сессия в сб сколько длится? А в морских? А линкор где и как получить? Донатить?
Щас бы на топаз играть, боёв 40± ради одной лишь звёзды, поскольку очков 40 тысяч надо, а играли наверное на быстром танке, у которого и перещарядка секунд 6, есть ломы и тепловизор, даже увн и скорость назад с дымами есть?

И много дорогой техники с прошлых марафонов?

А за БП? БВшка сколькг стоит? А терминатор и су-25?