Много игроков в одном танке

Ах вот оно что, ноющий любитель халявки. Технику рассматриваешь только на продажу.)))
Качать не хочешь, донатить не хочешь (при этом про работу не стыдно тебе было заикаться).

Запомни: Марафон делается для тех кто готов звёзды купить за донат или для тех кто готов потратить время на фарм, если нет времени и денег - марафон не для тебя (не для тебя это сделано). Для тебя линейная прокачка, тебе всё равно с такими темпами, НИКОГДА всё не прокачать.

Интересно, откуда ж у меня и т-80, и швед, и китаец, и су-25, и 2 леопарда, и торнадо и т.д. и т.п.

Ах да, как там подобные говорят, захоти и будет, я захотел и оппа, оно у меня…

Я не дурак тратить деньги на помойку, да даже в team fortress 2 и то профи а больше тратить, или лрузьям игры подарить, как раз 1 пакет на 4 выйдет купить игру за 1100.

Не ну быть сыном миллионера, можно и выкупить эту маленькую инди студию вовсе.

А вы врям ежедневно сидели, а ой, какой ежедневно, часа 2-3 в день наверное и все 3 звёзды, вот это ни разу не враньё и подобное не надо удалять…

Оооо, он ещё не верит что все три приза забрать можно) и что на это надо по 2-3 часа в день.

P.s. я правда в этот раз только самолёт нафармил, потому что дела поважнее были.

И мне о боже приходилось аж на 40 минут в СБ на Фантоме зайти раз в два дня.

Как же я оказался прав))), раз ты скрыл жалобами моё сообщение, признал своё бессилие в игре для детей 12лет.

Здравствуйте. Да да я.

Шестнадцати. В пользовательском соглашении написано, что игра до 16 лет без разрешения родителей запрещена.

Открой главную страницу сайта игры и увидишь 12+, когда два числа возрастного рейтинга конфликтуют друг с другом, то ровняются по минимальному. Экипаж техники в игре не погибает 16+, а только теряет сознание 12+.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.