Множитель колеса мыши (вертолет, ось приближения) недостаточно множит

Приветствую.
При выставленном на 100% множителе колеса мыши, на том же Ка-52 приходится сделать 20 прокрутов скрола для полного приближения.
Вы скажите, можно одной кнопкой приблизить на максимум, это правда. Но в том случае, когда максимальная кратность избыточна и нужна серединка, все ровно требуется 10 прокрутов скрола, что очень долго. Учитывая, что нужно постоянно осматриваться и менять кратность.

Я предлагаю увеличить множитель колеса мыши в несколько раз.
Или я могу это сделать самостоятельно в конфиге? В таком случае, пожалуйста подскажите как.

image

2 лайка

Раздел предложений тут Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

Назначьте именно ось приближения на колесо мыши.

Логичнее сделать ступени приближения для техники с огромной кратностью.

ИРЛ в целом не вся техника имеет панкратическую оптику.

Я извиняюсь. Не мог там создавать тему, не видел раздел премодерации. Моежете перенести тему?

Что вы имеете ввиду? На моем скрине же указано, что так и стоит.

В настройках есть отдельная настройка приближения. Не этот список, а именно настройка оси.

У нас в маврах оптика теперь тоже не ИРЛ. Исключительно для удобства.

Оптика или сетка прицела?

Не оптика, а сетка этой оптики. Да и она раньше была только на них и правильная.

*сетка

Кратность по уровням аля КС. Там же вроде как два уровня кратности в оптике? Это довольно удобная система, так как у тех же апачей и ми-28 зум как у телескопа.

Спасибо. Тыкаться несколько раз на одну кнопку ни разу не удобно.

Нигде в игре уже нет корректной сетки в прицеле. Ничего страшного.

1 лайк

У Мавериков была правильная.

В том то и дело, что была.

Да да, я пробовал, и у меня при любых настройках на первых прокрутах чувствительность близка к нулю, а на последних прокрутах она до максимума допрыгивает

Новая удобнее. Хотя бы понятны предельные углы отклонения ГСН.

Согласен. Хотя для 65D линии толстоваты.

*Тебе не удобно. Мне более чем удобно, когда сначала приближает на 50%, а потом на 100, если зум огромный.

Согласен, но улитке побоку уже давно, помню давно спорил с кем-то на форуме что такое исполнение - кал, на что он мне сказал что ему вкусно а я что-то не так делаю. ну что-ж, со временем ничего не поменялось. единственное что могу посоветовать - сначала приближать на максимум и потом отскроливать назад, хотя это тоже костыль.
Блин, в этой игре даже запоминания положения нет если ты изменил. В том-же таркове приседание это ось, и ты можешь наполовину присесть и игра запомнит это, ты можешь полностью встать и потом кнопкой сесть на то положение до которого докрутил, а тут…

1 лайк

Можете показать где?