Делал не просто танки и сау, а еще все модификации, поэтому их много , в этом году перешел на ветку СССР и уже в коллекции все модификации т -34 и кв + БТ
Подскаэите как засунуть под спойлер
Во время ответа в окне ответа есть шестерня, нажмите на нее и после “скрыть под спойлер”.
вот чертеж из инета T 34 - 85 , там цифра маленькая это я подвожу под размер масштабника на мониторе, делаю выкрайк,и перевожу на картон, вырезаю и склеиваю, получил корпус, потом башня, я люблю делать сериями по 3 - 5 штук что бы не забыть как делал
На старом форуме в такой же теме и автомобили германии все мои модели + сборка и заготовки
Ходовая ужата примерно на метр … Алладину показали фокус…)
чо за тачилы 2 справа снизу и одна слева снизу? выглядят прикольно
Достаточно свободного времени…
Точнее можно, на каком фото?
Где, на каком фото?
50 + инфаркт, вот и время, сейчас уже 60
Спойлер
Этот текст будет скрыт
на первом
На фото 1- KFZ.13 / 14, MASCHINENGEWEHRKRAFTWAGEN, SD.KFZ.221, 222 , 223 ,247, 231 - 6 RAD, 231 - 8 RAD, 232, 233, 234
а как ты перспективу переносишь? например корпус бт? и как собираешь? ну высмсле я так понял это все из картона, а гусеницы из резины? откуда столько свободного времени? Как мелкие детали делаешь? Как красишь?
Поделюсь и своими “потугами”. Т-55АД-1 1:35 масштаб, не все детали приклеил, оставил возможность снять башню и крышу корпуса, так как моделька с интерьером, ну а всякие “обвесы” раскидал типо полевой вариант.
Уровень детализации поражает, честно, сначала подумал, что обычные пластиковые модели, ума не приложу КАК?
Я пластиком не занимался не мой масштаб да и дороговато, расскажу как делать модель, 1 - чертеж, но реши какой масштаб тебе нужен, 1;35 для картона маловат, мне нравится 1;17 так как я увеличивал чертежи из журналов в масштабе 1;35 2 раза и получил нужный мне масштаб , потом по чертежу делал выкрайки борта, башню, катки и тд, могу посоветовать тебе сделать модель в 1;25, это готовые сканы из журналов или печатаешь сам, там есть все только вырезай и клей ,есть сайт only papir , там куча всяких сканов можешь качать и делать, я сам там выкладываю свои модели, но у них журнальные а у меня свои в большом масштабе, я попробую пищу фото свои где собирал модели, может поймешь как делать,вот авто а многие фото сборки пропали