Модернизированный Т-80УЕ-1

В новостях недавно появились фотки модернизированного Т-80УЕ-1, поэтому я захотел просто посмотреть на мнение других об этом танке.

Фотографии

media-jm3nffvzbxhg7ijbxxbexuyq

Из известого только то, что танк получил комплект ДЗ “Реликт”, про СУО пока ничего не изветно.

Это тот же Т-80БВМ, но с башней от Т-80УД, а не от Т-80Б. Короче лучше того, что сейчас в игре. Осталось только реликт на борта выдумать, что бы можно было топовые ломы аннигилировать даже под 0-15 градусов. Хотя с этим и К-5 в игре справляется…

Тут только вопрос в одном, что с его приводами и СУО. Главная проблема Т-80УЕ-1 была в вертикальном приводе.

Вертикальные привода для слабых, да и с -5 будто бы сильно напрягать оно не должно.

Меня больше забавляет, насколько огромные блоки ДЗ (или это экраны перед ДЗ). Хотя зная красненький топтир, думаю, жрать оно должно не только ломы, но и орбитальный удар. Насчет СУО, сказать не могу, на фотках гнездо с прицелом выглядит ну эээээ… обычно.

Я уверен, что оно модернизировано как Т-80БВМ. Так что и характеристики всего этого брать надо с него

Это лопухи резиновые. Реликт стоит как на БВМ, на последней фотке отлично видно где экраны, а где Реликт

Увидел, да. Все равно потешно выглядит, будто бы просто гипертрофировали ДЗ+экраны с УД.