Ты о чём вообще? Я пытаюсь тебе сказать, что этот танк изначально будет на завышенном бр, потому что он по своей сути всё ещё 34-85, но по факту слишком близок к 44, а она тоже высоковато находится
фирефлу у мелкобритании не потому, что это как-то связано с Польшей, а потому что фирефлу сделали наглосаксы. та же история и с лео2пл, он тоже польский. то же верно и для п47, он у звёздно-полосатых.
нужны ли всем этим трём нациям доп. повозки на этих бр? сомнительно. однако, они там.
Ну да, почти. У него есть тепловизор (У Советского Т-34-85 (1960) приборы ночного видения) максемальная скорость 60 км/ч.
На счёт БР не знаю где-то 6.3-6.7
Вот советам Руди как раз не нужен, у них такого достаточно. А Британцам нормальный танк был бы не лишним. К тому же Т-90 из Индии дали Британцам, скорее всего по этой же причине
Улитка обязана добавить Т-34-85М, даже не знаю почему ее раньше не добавили. Я не удивлюсь если увижу Т-34-85М как награду за один из ивентов нового формата, все же как батлпассовская машина не тянет по моему
Это фш, но вот Т-34 с 4x20 все же реальный образец. Причём, исходя из информации с этого сайта, самый интересный из всех машин на базе Т-34, которые ещё не добавили в игру. Конечно, лично я бы хотел увидеть и Т-34 с башней от УЗТМ, и всякие Т-34 с гаубицами, и есть пара интересно выглядящих трофейных Т-34(С юбками или ком.башней от пазика), но смысла их ввода весьма мало