Модификация техники на базе МТ-ЛБ

  • За
  • Против
0 проголосовавших

1505540679_1499656450576_bulletin
Хочу предложить добавить модификацию ходовой, которая существует в реальности,фото прилагается(широкая гусиница) для такой техники как “штурм, стрела-10м2”, которые на базе МТ-ЛБ,
в игре же есть такие модификации для немецких танков.

10 лайков

А зачем? Повозки и так шустро катятся по любым грунтам. Эти гусеницы наверняка тяжелее, что ставит под вопрос приобретаемую выгоду и возможность плавать (на стреле плаваю на удивление часто из-за отсутствия противников)

6 лайков

Ну,вообще,да. Меньше всего стрелу ожидаешь на воде

Так а что на ней ещё делать? В начале боя можно дроны пострелять, а потом сиди жди до конца боя, потому что синие боятся летать.

Дронов можно и с бережка пострелять, так что стрела остаётся только на тот случай, когда твой товарищ ещё воюет, а у тебя техника кончилась

2 лайка

Автор, комплзитор был не мистер, и не месье, он был герр.

Сомневаюсь, что он имел ввиду композитора. Речь скорее про дирижёра оркестра.

как по мне если и добавлять , то в модификации техники , а не доп машину

Было бы отлично. Очень странно, что у несуев даже эти шасси - как понимаю ща ФРГ - используются больше, чем вветки СССР на родном шасси

На самом деле более чем странно, что шасси советского производства у Германии за ФРГ использунтся больше, чем у СССР. Это вообще нонсенс какой-то. Это тоже самое что реал взять и ввести Маус в ветку СССР как прем-трофей, как гекоторые предлагают. Хотя, в последнее время все, что в игре происходит - один большой нонсенс. Почему-то компания ищет причины проблем на стороне, не видя, или не хотя видеть то, что во многом проблемы гайджина сейчас из-за хреново состава руководства компаникомпании. Текущих менеджеров-лазутчиков или перебеженцев-увольняшек из варгейминга надо нахрен убиратт из компании и вместо криворучек нормальных людей нанять. Да, чуть больше придется потратить, не слишком значителтно - но скупая улитка платит дважды и онлайном и качеством контента

Ну а что, тема по венгерской стреле уже была, она как раз на шасси МТ-ЛБ

Разве? Если правильно помню, то все мотолыги у красных.

Как-то странно она платит. Онлайн тллько растёт, а гои уже подготовили шекели на покупку очередного према, теперь за 4800.

Онлайн растет? Серьезно???
Где, покажи цифры. Епждый раз захожу в клиент и всегда стабильно одно и тоже примерно значение игроков в онлайне в разное время, и то, к вечеру может быть просадок или с утра, и максимкм лишь на марафонах этот показатель вырастает в полтора раза. Где растет-то онлайн - на статистике серверной улитки, которую они все никак за 10 лет минимум не могут предоставить, когда спустя столько лет проекта уломали нам демонстрировать тех. картуобновлений, которая вдругих играх, на секунду, вообще, постоянно в свободном доступе. На 10 лет вперед там планы на ввод у улитки - что же 10 лет не демонстрировали карту обновлений? И только когда коммьюнити сказала хой, вдруг улитка вспомниоа про то, что у нас оказывается есть карта изменений и дополнений. Удобно-то как, да??? А где они были лет 10 - там же, где и OON была сначала 8, а теперь также и 10 лет на Донбассе с 2014 - в экскурсии на планете Нибиру - а оказывается, там стреляют, ой… Чпустя 10 лет-то, очухались

Медленно, но верно. Быстрее не надо, хомячки и так не вывозят. Посмотри на время ожидания боя три года назад и сейчас. Спойлер: почти во всех режимах на почти всех боевых рейтингах оно сократилось радикально.

Ты лучше расскажи про мотолыги у немцев.

У Венгрии например была тема про стрелу на шасси мотолыги, причем, недавно. Надеюсь, пройдет в одобренное, так как Италии нужна такая штука аналогичная в целом, хоть там и число голосов 50:50

Хочешь сказать, у немцев не было в ГДР ничего на шасси мотолыги?

Я правильно понимаю, что для тебя использование красной техники синими — нонсенс, но при этом ты хочешь красную технику за синих?

В теме человечек оставлял какие то советские тачанки для фрг

1 лайк

image

2 лайка

А Венгрия не была в составе союзных республик СССР как и Румыния? То естьь, видить на форуме предложения о вводе румынских танков, начиная от H35 (45-К) и заканчивая Т-34-85 (Romanian), T-26 (Romanian) и T-55 (Romanian), который у них имеет собственное обозначение - это норм. А если добавлять их Италии - это найн? А что тогда ГДР делает в Германии, а не СССР? Может, тогда ФРГ засунем США?

Если какая-то нация не имеет отдельного дерева исследования, то и в контексте игры не может рассматриваться, как отдельная, только в составе основного дерева.

Именно поэтому я против добавления таких «отдельных» наций, ведь тогда получается, что все просто ездят на одинаковой советской технике под разными флагами (т72 moment)

Важно понимать, что дело не в конкретных флагах, а в исчезновении разнообразия техники в бою. Если красным массово завезут технику синих, то это будет ровно также плохо.

Какое отношение это имеет к моему “ответу”?