Модуль навесной брони на M1A2 SEP v2

Тут много писать не буду, суть в том, чтобы дать новому топу США - M1A2 SEP v2 возможность убрать весь этот мусор с его бортов, а также очень сильно демаскирующие его антенны отдельным модулем, как это было на его предшественнике.

Почему? Со всем этим хламом на бортах танк уж очень заметно отличается в динамике, в начале движения почти как танки Челленджер 2 TES и OES, но весь этот вес в пользу не идет, ведь это ДЗ не богоподобный Реликт и снаряды вместе с кинетикой он не жрет. Отдельно хочется сказать про новые антенные, которые демаскируют танк если тот стоит в укрытии.

Добавить отдельный модуль чтобы это все убрать очень легко, но улитки это до сих пор не сделали

• Добавить!
  • Нет (с аргументами)
0 проголосовавших
1 лайк

Так то за но в чем был прикол разработчика вводить абсолютного клона непонятно,…даже по коэффициенту бронирования отличий нету

3 лайка

Тоже самое про прорыв думаю, тот же б3 :(

m1a3-abrams-tank-prototype

+Мне кажется можно уже давным давно ввести этого красавца со 140мм…он хоть чем-то отличается

13 лайков

Тебе кажется.

8 лайков

Только вместе с ними

Спойлер

T-95_1000_d_850

13 лайков

Совятам и так слишком много накидывают, самая жирная ветка среди всех наций, обойдутся

11 лайков

В чем жир? 2 танка 11.7, у немцев например их уже 4

4 лайка

Я разве про топы говорю? Я вообще про всю ветку

4 лайка

Ну и чем ветка США или Германии беднее?

5 лайков

башня прочнее, спо есть, дз больше, тпв у командира, приводы наводки лучше, подбой есть… Клон?

Отсутствием читерских имб с заниженным бром.

7 лайков

И что это за читерские имбы?

каписят шмыг 29 са27 сис2, чит21бис, чит23 млд, че там ещё ноеют, а тэ90м тэ 80 бмв кайра, канцирь бумага141 су25
кароче любая техника читерская имба

8 лайков

Нифига ты сравнил, просто танк со 140мм и танк нового поколения. Максимум что можно добавить советам так это т80 с 152мм

2 лайка

Какая разница, что у него больше дз и он прочнее, если пробивается в те же места, что и б3. Приводы такие же. ТПВ командира, лично для меня, что он есть, что его нету, без разницы. Спо и подбой это не весомые аргументы в сравнении с противниками прорыва и в сравнении с его количеством минусов.

1 лайк

Ну этот Абрамс 140 как раз планировался как ответ на объект 477

Уахаха заныли, играй на м1а1. Все везде шьются, ттх на западной технике лучше, что вам еще надо, мб плащ невидимку накинуть как в гарри поттере. Если проигрываете советам это значит у западных скил хуже, либо был временный скрытый ап или нерф одной из сторон. Я не про то что играю хорошо, просто стиль игры у игроков качающих советов и запада разные, по крайней мере меньше одноразовых у советов, кроме прем техники (турмсы). Мне интересно, как там играют на серверах в США там наверно наоборот турмсоводы на абрамсах гоняют? А снимать навесное оборудовние с танка, тем более антенны, неправильно. А так неплохо было бы в будущем добавить “накидки” против тепловизоров на топ тире.

1 лайк

мне кажется будет отдельный патч с этими зверюгами.

как минимум кол-вом техники

1 лайк