Тут много писать не буду, суть в том, чтобы дать новому топу США - M1A2 SEP v2 возможность убрать весь этот мусор с его бортов, а также очень сильно демаскирующие его антенны отдельным модулем, как это было на его предшественнике.
Почему? Со всем этим хламом на бортах танк уж очень заметно отличается в динамике, в начале движения почти как танки Челленджер 2 TES и OES, но весь этот вес в пользу не идет, ведь это ДЗ не богоподобный Реликт и снаряды вместе с кинетикой он не жрет. Отдельно хочется сказать про новые антенные, которые демаскируют танк если тот стоит в укрытии.
Добавить отдельный модуль чтобы это все убрать очень легко, но улитки это до сих пор не сделали
Какая разница, что у него больше дз и он прочнее, если пробивается в те же места, что и б3. Приводы такие же. ТПВ командира, лично для меня, что он есть, что его нету, без разницы. Спо и подбой это не весомые аргументы в сравнении с противниками прорыва и в сравнении с его количеством минусов.
Уахаха заныли, играй на м1а1. Все везде шьются, ттх на западной технике лучше, что вам еще надо, мб плащ невидимку накинуть как в гарри поттере. Если проигрываете советам это значит у западных скил хуже, либо был временный скрытый ап или нерф одной из сторон. Я не про то что играю хорошо, просто стиль игры у игроков качающих советов и запада разные, по крайней мере меньше одноразовых у советов, кроме прем техники (турмсы). Мне интересно, как там играют на серверах в США там наверно наоборот турмсоводы на абрамсах гоняют? А снимать навесное оборудовние с танка, тем более антенны, неправильно. А так неплохо было бы в будущем добавить “накидки” против тепловизоров на топ тире.