Ни 1 самолёта с теплаком, да по вертам советы уделывают всех, но самолёты кал скиллозависимый. Ф 16 лучше мига по ттх, чит 14 с фениксами все ещё король двб, адатс-единственная зенитка без ракетодинамики, ракета не летит как обдолбанная, булпапы на рангах пониже все ещё убивают наземку, топ танк за бабки, все топы с норм задним ходом и 5 сек кд, полный сетап на топ тир, а не полтора танка на 11.7. И после всего этого ещё пасть разивают заводить разговоры про “красную линию”. Да тут звёзднополосатая линия.
Может потому что таких у советов НЕТ?
Чем геймплей на Ф16 легче чем на Советах, может там ракета с помехозащищенностью которую можно под под дикими углами кидать? Или может у него лучшая ракета игры: Р-27ЭР, я не понимаю.
Бредовее этого не слышал, это тот самый феникс от которого иногда даже маневра делать не нужно, просто не попадет.
У него она тоже есть, но что поделать если ЭТО ПТУРЫ, а не ЗУРЫ.
Странно, там вроде Стрела сидит, лучшая ИК ЗРК с низким БР, может что не так с ТСК?
Купить/вкачать топ экипаж чтобы отлетать ваншотом от любого попадания, или еще лучше, от очереди бмп 2 или деградации, дайте два.
Полный сетап одинаковых, или хуже, абрамсов это конечно да, жалко что у Советов НЕТ: Т-72Б3, Т-80УК, Т-80У и прочей нечисти, да даже ТУРМС с 3БМ42 может играть на топ тире.
Ну да, сильные Абрамсы должны отлетать от одного попадания и иметь перезарядку дольше чем у советкого АЗ, тогда наступит в игре баланс.
ты в какую игру играешь сказки лепишь ф16 хорош спору нет су 27 расказывает ф 14 за жили были что адатс лудше панцыря да несешь ересь какую то
Вообще нет. Уж сколько боев на 29 МиГе отлетал.
“Ха-ха, Р-27ЭР делает вжжжух”
Да, Ф-16 виражит лучше МиГ-29, но виражит хуже Р-73)
Сколько раз я пробрасывал 16-й вперед себя с последующей аннигиляцией - уже не счесть)
Меркавам тогда тоже
Есть теплак на су 35 в реале, на су 25т(уже были темы по их добавлению на форуме) и на миг 29. Ну и на поздние су 27. Т72б3 шотающийся кал, на башне такие зазоры между пластинами, что туда ф16 поместится. А заднего хода нет. т80ук/у - расскажи ему, что бывает наведение быстрее 20 по горизонту и 4 по вертикали. Против по всем параметрам лучшего Абрамса. Единственный простой танк советов - бвм. - остальные превозмогание. Советы имеют лучший вин рейт засчет какул, да, они хороши даже на атаках, а на вихрях просто бомба(счастливый владелец капысятдва) . Авиация штурмовая лучше у нато, у ссср есть конечно играбельные машины, но только на открытых картах, теплаком то нет. А говорить что “адатс это другое” - это зенитка. Должна иметь ракетодинамику, как все зенитки. Птуры - те же ракеты. Птуры вертов имеют ракетодинамику а адатс нет. Помехозащищенность у 9m лучше, а у Р 73 лучше динамика(это мнение разработчика). Джоны просили уран - получили топ перезарядку.
Думай как хочешь, еще раз все расписывать я не хочу.
А вот тема про теплак на су 25т. Который разрабы зажали. Су-39\Су-25Т тепловизор "Ход" полгода поиска
Тепловизоров на Советских/Российских МиГ-29 никогда в жизни не было. Да, на какой-то выставке под фюзеляж 9-19 повесили французский CLDP (вроде как его), но предназначались эти теплаки для индийских СМТ.
Единственная отечественная ОПС, которая вешалась - Т-220, но она вешалась на выставке на МиГ-35, а его в игре ,да и ирл, нет.
На Су-35 ещё
А что,собстнА,мешает просто играть на Сеп2? Или на м1а2,если теплак (как в моем случае) не нужен вообще? Я искренне не понимаю этого нытья. Как джоны ноют,что у Абраши из ничего должен уран в влд появится,так им делают лучше-апп перезарядки,а как советоводы ноют,что у 72ек скорость работы АЗ занижена и кд слишком долгое,так у-се…И плевать,что Джоны получили юольше,ведь никто толком и не стреляет абраши в корпус чтоб шотнуть сразу.Не понимаю я этого нытья. Опять же,в ветке есть альтернативы на любой вкус и цвет. Хочешь насиловать рандом? М1а1,который так “нуждался” в аппе скорострельности. Хочешь быстрый танк на топ тире? М1а2,который и башней может потанковать.
Ок, будет возможность снять антенны с отключением мини-карты и информации на поле боя.
Правда? Даже т-80бвм? Даже т-90м? Во прикол, а я не знал, что они в силуэт пробиваются
И плевать, что люди НЕ просили ап перезарядки
я таких ноющих вижу полтора человека, и то мне кажется, что это вот он один, но с разных аккаунтов ноет
Катая ссср 11.7, чёт не заметил лютого нагиба от абрамсов
Стоп. На втором сепе нельзя снять ТАСК?
6 серийных штук в войсках. Всего 6 т.к. больше не заказывают
С учётом количества Су-34/35/30 - МиГов считай и нет.
В то ли Жуковском, то ли в Кубинке, вон, до сих пор СМТ летает. Но Сушки (а точнее, Погосян) просто-напросто задушили ОКБ “МиГ”. Изначально же (если я ничего не путаю) МиГ-35 должен был поставляться Индии вместо Су-30МКИ. Но увы и ах, не вышло.
У сша зениток и лт намного меньше, да и то что у ссср только 2 топа скорее плюс потому что нужно меньше качатся?
Эти антенны это AN/VLQ-12 CREW Duke Electronic Warfare System, проще рэб против сву.