Меркам убрать нереалистичный хлам с модели. В Газе нет ни одной меркавы с роем антенн, но в игре попросту лес и станция старлинков для всего северного полушария стоит.
Наверное, нет, ну кроме антенн. Просто убрав все бесполезное ДЗ ты… начинаешь играть на обычном М1А2. Тогда смысл качать Сеп В2, если ты, по-факту, уже катаешься на нем, просто без ДЗ. Тут идёт тоже самое, что у мемцев с Леопардом ПСО. Вроде есть эта защита, а вроде она ни от чего не защищает. 7 тонн навесили, а толку? У советов вон какой Реликт, 240мм от кинетики, ну не бред ли?
О великая борьба Советоводов и НАТОводов. Как подача советам - ноют НАТОводы, как подача НАТО - так ноют Советоводы. Скоро, я так понимаю, будем ныть на экраны, которые устанавливают на крышу башни. У каждой нации свои плюсы и минусы, просто некоторые как раз таки играть НЕ УМЕЮТ.
Для тебя может и плюс, а вот мне допустим качать нечего, а я люблю играть онли на топах, и почему у других по 3-4 выезда, а у меня 2? Всего у нации США больше ЛТ в ветке прокачки, чем у СССР. Зениток меньше, но на топах ситуация с зенитками и разрывами между ними почти такая же.
Ну так не я ж заявлял, что
Давайте поможем Даше найти больше двух выездов в сетап СССР 11.7
А теперь здоровенный сетап США на том же БР:
Получается, что у США на 11.7… АЖ НА ОДИН ВЫЕЗД БОЛЬШЕ, СРОЧНО НЕРФИТЬ
(Т-90М и Т-80БВМ против М1А2, М1А2SEP и M1A2SEPV2)
А если считать ВООБЩЕ все танки 8 и 7 рангов как сетап на топ тир, то окажется, что у СССР СЕТАП БОЛЬШЕ ЧЕМ У США, СРОЧНО НЕРФИТЬ СССР
(9 танков у США против 12 у СССР)
т-44 и т-54/55 в прямых руках лютая имба, но слава богу ТСК в них не могут
Если ты считаешь, что т-80у, т-80б и т 90а, про бмп 2м молчу, конкурентно способны против Абрамсов, то у тебя какие-то проблемы с восприятием реальности. Поставь бт-5 и бт-7м в сетап на 11.7, ну а чё, выезд то есть, нормально, вон у сша даже меньше. Я с каждым днём нахождения на форуме сильнее и сильнее поражаюсь бреду, который тут несут.
P.S. Я писал про наземку. Мне не интересно, сколько у меня там вертолётов и самолётов, я хочу онли на танках играть допустим, у меня возможности меньше, чем у США или Германии.
Ну так, что же мы получаем? У США 3 танка 11.7, зенитка 11.7, топовый самолёт 12.3, который реально может штурмить, а не подобие штурмовика, вроде СМТ, и так же есть вертолёт. Если ты их не докачал и не поставил в сетап, сугубо твои проблемы.
Он стоял? Стоял. Все. В тундре у половины техники по этому же принципу теплак и дают. Корсару, т80у, и ещё куче техники дали теплак "потому что он был в прототипе/экспортном варианте. Чем 29 хуже?
если ты считаешь, что т-80у неконкурентноспособен против абрамсов, проблемы с восприятием реальности как раз-таки у тебя.
Два последних я когда-нибудь заменю на панцирь и т-72б3/т-90м
Ну да, у штатов АЖ НА ОДИН ТАНК БОЛЬШЕ, КАК ТАК ТО. Ничего не мешает брать в сетап тот же б3 или т-80у
Если у танка бр 11.3, он сразу же перестаёт быть полезным против топов? Я тебя правильно понял?
Самолёт не виноват в криворукости владельца
Братан, хочешь, кое-что покажу?
Ну так что же мы получаем? У СССР 2 танка 11.7, ЗРК 11.7, самолёт 12.3, который может в штурмовку, и вертолёт.
И это если брать чисто 11.7
А я б поставил, только у меня лишних слотов нет
Чел, ты загугли, что такое ттх и сравни ттх абрамса и т-80у, многое для себя откроешь. Не зря же его разрабы на 11.3 поставили, не?
Мешает то, что они по ТТХ хуже абрамсов и бвма, если ты это не понял, то реально у тебя проблемы жёсткие (если тебе сложно, то посмотри снаряд, броню, увн, задний ход и приводы, глядишь что-то поймёшь).
Да-да, от тебя это мне слышать в двойне смешнее, ты свой профиль открой для начала :)
Я тебе больше того скажу, я на самолёте бр 2.7 могу в штурмовку на топах, по технике японской армии 2 мировой войны.
Так мы в любом случае получаем у США больше потенциал, у них лучше танки, лучше самолёт. СССР лучше в вертолётах и в зенитке, когда панцирь к нормальному состоянию вернут, а пока он такой же, как адатс, только адатс может ещё и бвм забрать. И прорыв по сути это 11.3 танк, тот же б3, который почти не отличает, кроме спо и подбоя из полезного, но в сравнении с сепом в2 или а7 это выглядит смешно
Против топов да, он намного хуже топа своего бра и выше. По твоей логике 15см полезный танк против всех, он любой танк убить может, так что в сетап к лео2а7 берите 15 см и норм кайфуйте.
У меня кд на смт выше, имею право
Тепловизор чуть хуже, чем у бвма, ну снаряд чуть другой. Броня лучше.
Если сравнивать абрамс и т-80у, то в чём-то он лучше, а в чём-то хуже
по ттх бвм и т-80у местами хуже абрамса, а местами лучше
ага, а я на а-36 сбивал мигов 29, ф16 и су-39 в трб, что дальше?
Прям намного?
Так говоришь, как будто сравниваем какой-нибудь т-70 и т-90м
ну я с кокакольной фуры забирал т-80бвм
Панцирь с пушек распилить может ОБТ или фугасным действием ЗУРа убить танк
В итоге мы видим это в любом случае.
В чём т-80у лучше? Тем, что у него есть АЗ? Но пояс шахеда я бы не считал за плюс.
Броня, АЗ
Туториал для советоводов как поднять потанцевал и апнуть свои ОБТ:
шаг 1: просить новый прем на 11.3 за ссср
шаг 2: ждать пока его добавят
шаг 3: ждать пока винрейт резко просядет
шаг 4: разработчики видят просадку винрейта и апают ссср(ну там перезарядку апнут, живучести добавят, или больше модификаций т-80 и т-72 запихают в игру)
профит
Пояс шахеда нынче у нас в плюс идёт, прикольно. С бронёй частично согласен, хотя башня лучше у абраш.
Мне нужна онли 1 модификация, это бвм 2023 года, всё. Тогда всё станет более менее в балансе, ну и желательно панцирь пусть пофиксят.
Дак если после ввода према винрейт резко просядет, обязательно что-то сделают. Возможно даже починят панцирь