Сомневаюсь, что добавят что-то в пакеты наземке, ТУРМС вечен, хотя от какого-нибудь т-80 я бы не отказался.
Я не думаю, что кто-то думал, что добавят ЕЩЁ один абрамс и ЕЩЁ один челленджер. Но добавили же.
Значит и в советской ветке скоро должно быть пополнение
Ну, когда в ветку по 2 леопарда добавляют и челенджеры, а советам выдают в ветку топ спустя 2.5 года, это такое себе, при чём сам топ танк не топ, а просто б3 с бром выше.
Ну игроки на немцах ждали нормальный бронированный топ три года
https://wiki.warthunder.ru/Обновление_2.1_"Новая_сила"_(WT_2.0)
https://wiki.warthunder.ru/Обновление_2.33_"Господство_в_воздухе"
Ну игроки на советах ждали нормальный топ 2.5 года, в итоге выпустили мусор и так и ждём нормальный топ.
Удобно однако додумывать… Я про нагиб с Абраш не сказал ни слова. Но и танки всегда и были неплохими. Уж точно лучше и универсальнее совьет ведер,которые ток для съемок нарезок с ТандерМоментами годятся. Повторюсь,о нагибе ни слова не было. К чему ты это сказал,в душе не чаю…
Челики не просили апп перезарядки,откатываем!) Вам еще на форуме пояснили,что ни о каком изменении Брони речи быть не может,после чего разрабы это отдельным пукнтиком подчеркнули в ответах. Зато апнули перезарядку,обосновав это бредом про малую разницу в весе боеприпасов. Но джонам этого мало. Им нцжен абсолютно ненужный бафф НЛД,в которое толком никто и не стреляет,когда Абраша гарантом откисает от плевка БТ5 под башню. А вот апп КД более чем ощутимый аргумент на топ тире.
Может хватить под себя копать, сколько можно этот бред писать.
Не вижу КД меньше 1 на “совьет ведер”
И к чему это?
По абсолютно неактуальным причинам, или у нас диалог с улиткой идет, а не они постят/правят что хотят?
5 секунд для экспертного экипажа НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕВОЗМОЖНЫМ ЗНАЧЕНИЕМ, в ИРЛ МОЖНО И БЫСТРЕЙ, НО ИЗ-ЗА БАЛАНСА РАНЬШЕ БЫЛО 6 СЕКУНД. Теперь ты понял, или еще понятнее написать?
Ты мыслишь не логично, НЕ: Джоны хотят чтобы появилась броня в НЛД, а У НЕГО ДОЛЖНА БЫТЬ БРОНЯ В НЛД ПО ДОКУМЕНТАМ, а также из-за увеличившегося веса.
Для Абрамсов это вообще ничего не значит, КД важно когда ты 1 на 1, отстрелявшись, смотришь на противника, но вот незадача, первым выстрелом его ВАНШОТЯТ или УБИВАЮТ ЗАРЯЖАЮЩЕГО и его КД становиться больше чем у любого из его оппонентов.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.