Viskas 2.0, ток с КАЗом, так что в теории должен хоть ПТУР ловить
Воздушные вредители и лезут. Хотя могут без проблем играть БЕЗ зениток. Это у танкистов нет выбора, нет режима без лётки.
Если советы то вряд-ли,хз как с этими бороться
Вблизи кидать бомбы и ракеты- изнасилуют панцири с ракетами в 2 маха
Из далека опять же панцири,буки но ещё и собьют все мои гбушки еле летящие
А это ещё и лететь надо меньше маха,ну хоть дали гбушкам 39 возможность кидать с любой скорости
Это повезет если ирис,а не всякие панцири новые
Да вроде как баланс зениток затрагивает и баланс самолётов,это же противовес,как инь и Янь
Только чё то баланс нарушен в сторону однокнопочных
Ну тогда баланс авиации затрагивает ОБТ…или это другое?
А ты сейчас про каких однокнопочных? У нас в игре сейчас 2 класса так назвать можно.
Чтобы щас нормально по танкам вдарить надо или быстро быстро появится и надеятся на отсутствие ЗРК,или играть на х38 чтобы хоть как-то противостоять им
Так что баланс щас явно не в пользу самолётов
ЗРК и вертолётчики на лмурах и подобном вооружении?
Ибо чтобы не на владельце х38 переиграть ЗРК надо сначала найти ЗРК, надеятся что она не сменит позицию, желательно найти какой-то холм которые далеко не на всех картах есть,и только потом скинуть или из-за холма или быстро пролетев над ним гбу39,ибо остальные бомбы нельзя кидать на скорости более маха
Вот надо забрать у вас такую возможность
А ты хочешь безнаказанно уничтожать наземку противника?🦞
Ну теперь я понял чего вы хотите
Вылет с управляемым вооружением стоит 900+ ОВна. Да, мы считаем, что за 900 ОВна нам должны дать ГАРАНТИРОВАННУЮ возможность завалить минимум 2х мазутчиков, которые за свой выезд на мазуте заплатили по 100-300 ОВна. Мы считаем, что это минимально справедливый размен☝️
А я хочу чтобы ЗРК не могла меня уничтожить заспамив одну кнопочку,а чтобы думало хотябы
Хочу чтобы деревья и холмы нормально защищали от облучения рлс,ибо будь ты хоть в чаще тебя ЗРК видит спокойно,ну и в конце концов чтобы не так быстро и много в меня ракет летело
А пока это игра в одни ворота
И? За эти копейки ты получаешь возможность взять авиацию в ТАНКОВЫЙ режим.
Нагиб за эти ОВшки вам никто не обещал🦞
А ты в магазин пришел что ли? Где ты видел что я свой танк за ОВ продаю?
Если бы добавили прр то ещё одна причина думать появилась бы,а пока только 2 причины:
Уклонится от гнсс и/или атаковать из нового места
Использовать т-6-1 чтобы знать где чел за холмом
В совместные
А я не хочу что бы авиация могла уничтожить меня и половину моей команды просто нажав на одну кнопку.
Как решать эту проблему будем?
Главное что бы это правило распространялось и на авиацию) Ато вам через ТПВ какие-то скукоженные кусты показывает.
4 выезда подряд на нормальных танках, без подключения однокнопочной онкологии эксельной - это копейки? Услышал тебя, родной
Я конечно понимаю, что для мазутчиков это занятие привычное, но не все хотят играть только в мазуту, прикинь!
Режим наземных совместных боёв, за ТАНКОВЫМ тебе в картофан срамотный давно дорогу указали, но мне не жалко повторить. Ты всё равно играешь в форум, а не в игру, а в форум играть можно вдвоём… Пока у одного игрока свет не отрубят, а у другого интернет, бгггг
Такова игровая система купли-продажи, меняем овно на снаряды, кто удачнее меняет, тот и в дамках. Только для ограниченных мазутоидов почему-то льготный курс
“Танковые реалистичные бои”
Пока у режима такое название
Щас мне лень включать комп,заходить в игру,но там в описании режима буквально написано совместные бои
Дымами,да и уже решает эту проблему ЗРК,даже слишком сильно
600 ОВ (+стартовые 350 ОВ) это копейки.
Ну то привыкай дорогой🦞
Режим наземных совместных боёв
Как режим называется?
Такова игровая система купли-продажи
Это ты только что придумал?
Щас мне лень включать комп,заходить в игру,но там в описании режима буквально написано совместные бои
А в названии что написано?
Танковые реалистичные бои
Вот как назовут режим “Cовместные реалистичные бои” тогда и поговорим про равные права(или что вы там хотите🦞)