Давно играл на чём нибудь кроме су-30 и су-34?
Тебе бы они не помогли. СМ-СВ всё сожрёт и не подавится. Лучше положи Суфу на полочку и ползай по земле. Штурмовка на топах сейчас это прерогатива СССР с их думстаком ЗРК + авиации(вертолёт + СМ2/34). Ну и не корми Джахеда
Так были бы хоть шансы, тем более вертолёт на нарах он бы не задефал
А такого В ПРИНЦИПЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.
Ну так думай что ты говоришь
что без меня было?
Против СМ-СВ нет, у тебя всего 8 ГНСС, у него около 20 мелкашек и ± 6 шрапнельных приколов. Вертушка с НУРсами это полёт в один конец. Ну и типок просто пикнет дублёра/Панцирь С1/Бук и либо втащит тебе, либо, если убил, будет дальше кошмарить воздух
Я не про Вьетнам на нарах
Видел приколы в Ютубе как типы на вертолётах с респа нары кидают по метке гнсс, я так тоже умею, это не сильно сложно
Если пару залпов сделать и пристреляться, то можно всех и сразу убить
А ты хорошо подумай
Тебе один фиг нужен корректировщик. Ну и против СМ-СВ с мозгами это тоже не выход. Знаю одногг такого, спокойно с ОБТ воюет и в соло небо закрывает. Тестили в полигоне, в 9 из 10 случаев победа за ним(90 ОВ против 700(Бримстоуны)-900(Спайсы)ОВ), и то это по итогу размен, либо трата всех подвесов
Да, мой израильский ah-60 нее сильно отличается от данного аппарата
К слову, больно было выкачивать?
Кстати не в тему…но ему даже памятник поставили)

Сам вертолёт нет, а вот модули
Это пипец
До сих пор 16 спайков не вкачал, на 8 катаю
Несколько дней по 4 часа в танковую аркаду на зелфаерах
Я вот сам хотел его докачать, но чёт после ввода СМ-СВ мотивация испарилась, а премак продлевать ради одного Эйтана не хочется. Да и судя по всему к Батлхоуку лучше не прикасаться в принципе
Я тоже так решил когда выбирал между апачём и коровой, а вот ейтана сам пока не вкачал, не знаю как играться будет
Спайдер прикольным стал, I-Derby-ER стали какой то метой до 20 км, чуть ли не в антипод залетают