Можно баланс

Как играть в игру, когда ты на японце 7.3 встречаешь мауса, а пробить ты не можешь, а почему я не знаю он стоял ромбом, а у меня снары пробить ему броню под углом не могут, а как играть я не представляю возможности, а нельзя сделать зону одну в бр выше другая с бр ниже, чтобы те не заезжал тем у кого нету пробоя хорошего, ну и кто ниже не стреляли по тем у кого пробоя или бр выше. Я клоню к тому играю я хори продуктион, как я уничтожу мауса если у меня пробой 233 в упор и 181 мм пробоя 1 км, а как быть в таком случае танк в далеке пробить не могу, а маску стреляю эффект тот же, ну и как играть если каждый бой маус, в том году такого не было, дайте мне подкалибер или не уязвимость чтобы маусы меня не трогали, я играть хочу но не страдать. 1 маус на 1 карту или не сколько маусов но в 1 зоне, игроков мало маусом зона открывается и пусть они уничтожают уже игроков. маус 7.7, продуктион 7.3 и как играть если не кумулятива не подкалибера у танка нету, дайте либо такие снаряды или пусть маус едет куда по дальше

Каво?

Спойлер

he-looks-strange-stunned

3 лайка

Идеального баланса не существует, любой танк имеет свои минусы как и топе списка так и в низу списка

1 лайк

Баланс знаков препинания вышел из чата.

5 лайков

Продолжить обсуждение можно в специальной теме.

Тема закрыта.