Т.е. единственная причина почему я развернулся это надпись на экране вернитесь на поле боя. Глубже можно? чтоб с другой стороны вылезло?
Добавил спустя пару дней:
вот “”“”“ПРИМЕРНО”“”“” такая же 12.0 зенитка, чувствуется разница?)
Т.е. единственная причина почему я развернулся это надпись на экране вернитесь на поле боя. Глубже можно? чтоб с другой стороны вылезло?
Добавил спустя пару дней:
вот “”“”“ПРИМЕРНО”“”“” такая же 12.0 зенитка, чувствуется разница?)
Карты маленькие для этой зрк,буквально она всю карту покрывает что не есть хорошо
А зачем ты собственно развернулся? Я что то не совсем уловил.
Самолёты не танки, самолёт не взрывается при покидании пределов карты, его автоматически на 180 градусов разворачивает и вроде как по высоте скидывает немного.
Тоесть у тебя были шансы увернуться при помощи автоматического разворота, зачем ты сам начал разворачиваться - вопрос интересный.
Он вообще не знал о пуске.
У него висят 29Т. Он хотел набрать высоту в стороне, но уперся в край карты, где неожиданно для себя поймал ЗУРы
ИРИС-т ДЦП не просто так стал самой популярной ЗРК. Она не требует мозгов, даже руки можно не применять, играя лицом по клавиатуре….иначе говоря имба.
ну вот - идеальный пример однокнопочного гения. всё на что таких хватает - лететь прямо а потом ныть на форуме🤦♂️
Но карты конечно можно и побольше
Какие 29Т на Бизоне?!
Их там нет, от слова совсем, это КАБ-500КР
Ну каб-500…не то чтобы это меняет суть
Не карты побольше, а всю эту топ-ЗРК-шушеру надо на 13.0-14.0 упаковать, где им и место.
Чтобы гоняли топ лётку, а не кошмарили старьё с 11.0-11.3
Вот пример ежика танкиста, который вообще не понимает, что происходит на экране
Надо, могли бы легко сделать как и с топ линкорами - просто на два шага бр отделить все топы от предтопов. правда это никак не спасет тех кто будет брать самолеты на бр выше.
Чел реснулся и полетел ВВЕРХ, отчего получил ракету, да еще и не на самом подходящем самолёте. Дальше тут понимать нечего
Самолёты БРа 13.0-14.0 вполне себе могут противостоять ИРИСкам и т.п.
Там и ЛТХ позволяют и вооружение.
12.0-12.7 да, будут страдать, но это пред-топы, у них судьба такая)
Ну к слову при должной сноровке и самолеты ниже по бр могут противостоять зениткам. Конечно без комфорта, чаще чугунием или обычными ракетами, но могут. Другое дело - не умеют и/или не хотят научиться наверно. Поэтому страдают.
Ммда.
Чел реснулся, РАЗВЕРНУЛСЯ ОТ ПОЛЯ БОЯ, полетел подальше, получил ракету ПОЗАДИ СВОЕГО РЕСПАУНА.
Он не знает о пуске.
Ну, к слову, при должной сноровке БТ-5 и БТ-7 может противостоять Абрамсам и Леопардам, другое дело не умеют и/или не хотят научиться наверно. Поэтому страдают.
Можно, ктож спорит.
И каждый раз эту чушь несет игрок, который о самолетах тундры знает только то, что они есть
мой вариант “не хотят научиться”. я остыл к тундре, у меня она уже не вызывает эмоции. хотя при желании думаю разберусь как их контрить. но опять же - лень. другое дело слышать нытьё от людей которые мнят себя асами лётки
Продолжаем… При должной сноровке Ха-Го может ваншотнуть Шерман с литым корпусом в лоб)