Можно ли пробить дно еще глубже?

@DOVAKIN_228 Создай голосование по расширению карт, думаю люди проголосуют ЗА (хотя помоему такие темы уже не раз поднимались). И создай тему по отделению топов от предтопов по аналогии с линкорами. Тут вариантов не так уж много.

И каждый раз ссылаемся на каких то неведомых пилотов, которые являются асами, но не ругаются на один новый ЗРК…
Осталось найти таких…ах да, их нет

При должной сноровке можно победить чела, который держит 2 кружки пива и в порыве буйства Диониса, катаясь лицом по клавиатуре, нагибает авиацию

Вот именно - потому что пилоты находят варианты противодействия ЗРК, учатся. А а псевды нет.🤷‍♂️

Пойду дооткрывать топовый тансам на предтоповом и пить слезы лётки.

Ох уж эти пилоты. Каждый раз прошу найти этих великих нагибаторов, но каждый раз они куда то пропадают

У меня конечно малый опыт игры на топах, но… Когда эта ЗРК видит и без труда сбивает летательный аппарат находящийся ниже 100 метров (вертолет или самолёт), причем видит через холмы… Это бред, особенно для таких мелких картах

Ещё стоит добавить, что у них присутствует доп боезапас, то есть вообще нет смысла вытягивать из них боезапас, чтобы потом последующие игроки норм могли штурмить

сами по себе карты для таких масштабов - бред. что для дальности поражения зрк что для дальности поражения и маневрирования летки

И скорость скидывает до 600-700км/ч

Я не куда не поворачивал,но от ракет уйти это не поможет

От этих ракет помогает перманентный отстрел ЛТЦ на автомате и снижение к земле, они тогда неохотно попадают, но на бизоне конечно с ЛТЦ не прокатит, как и полёт в стратосферу из видео.

Ну то есть один вариант выжить,срать лтц и летать у земля прячась от радара,замечательный гемплей 10/10

Ну, пока так, а там, может их наконец вышвырнут на 13.0 и самолётам по типу бизона станет полегче.

Он не должен перекрывать всю карту

Да почему бы и нет, у нас же “реализм”

По ТТХ прям должен, еще и несколько раз (если бы другую версию дали).
Проблема не дальности действия ЗРК, а в его БРе, на 13.0-14.0 пусть всю карту закрывает, там есть методы борьбы с ним)

1 лайк

Я и не говорю что в дальности проблема,проблема в тесных картах и да,на 12.0 и за 80ов ему делать нечего

Когда/если прокачаю - посажу своего кота на ней играть - пусть статку мне делает.

Автоматизация!

5 лайков

передача аккаунта запрещена👮‍♂️

1 лайк

реализм это если бы против ириса не попадались все самолеты 11.0-11.7

Согласен, ждем осенние правки бр-ов и топим этот мусор.

1 лайк