ЗРК 2023 года))
F-15EX, F-35C block2 (или какой там уже?), су-30см2, Су-57, EF-2000T4…
да…
хотя бы пусть против нее играют только самолеты выше 12.3
забыл ещё су-35, миг35 и прр желательно против такой имбы
Они старые…я даже F-22 1991 года убрал
вообще су35с вроде после 2015 приняли на вооружение
да и он будет посильнее су30см2
Его не существует….это миф
ну ладно тогда, я согласен на адир
Я прямо сейчас за 10 секунд придумал лучше решение чем отдел баланса вынашивал хз сколько - передвинуть авиа респы и размер карт ТОЛЬКО для боев 12.0+ включительно.
Прикинь,тогда не будет а10 летящих 25км, а для ирисов будут хотя бы в теории карты 30+км где можно будет летать вне досягаемости или 40+
На 11.7 банально нет зениток дальше 15км, только тор допустим и то можно назад отрулить и набрать высоту в отличие от ириса того же
А10С на 12.0 он все ровно лететь будет долго)
ну так а ты понимаешь что 10.3-10.7 не попадает на зенитки где нужно 23 км дальность респов от наземки?
Сложно,было б легко улитка бы сделала
Сложно думать только)))) делать то вон одни реворки каждые пол года))))
п.с. года 2 можно по земле кататься на самолетах, на релизе такого не было
А раньше типо иначе было? Что старые, что новые зенитки контрятся полётами по низам. Если ты решил полетать на высоте аки орёл, это не зенитки имба, это твой косяк
А если самолёт спокойно может летать по верхам, смысл тогда от ПВО? Хочешь жить - летай у земли. Хочешь ныть на форуме - набирай высоту)))
Советчик из тебя, конечно… А смысл летать у земли какой? Т.е. я понимаю более ранние БР, там где высокоточки не так много - но эти. То БР с иной метой. Опустим ракеты В-З. Управляемые боеприпасы как кидать с низов? Вслепую? Перекрестившись?
Прежде чем давать “офигенные” советы, подумай несколько раз.
Чтобы не ныть на “имбы за 70 ОВ”?
По меткам союзников. Ненадолго вынырнул, кинул парочку и на низы опять
Подумал
И ещё раз подумал
И снова подумал
Мысли не меняются. Либо ты летаешь у земли, либо ноешь на форуме. Потому что, если самолёт безнаказанно летает по верхам, от ПВО смысла ноль, а это уже считай что кнопка “убить всех”
“Безнаказанно летать по верхам” должно превратиться в “невозможно летать по верхам”? Так что-ли?
Сейчас встречая ириску она тебя на радаре засекает считай при спауне, может сразу даже поплевать ракетами в тебя. И это не Панцирь который вести надо - это АРЛ который сам себе хозяин.