Можно ли пробить дно еще глубже?

ЗРК 2023 года))
F-15EX, F-35C block2 (или какой там уже?), су-30см2, Су-57, EF-2000T4…

да…
хотя бы пусть против нее играют только самолеты выше 12.3

забыл ещё су-35, миг35 и прр желательно против такой имбы

Они старые…я даже F-22 1991 года убрал

уот би би мне ф15иа с питонами 4 и спайсами 250
тогда…

вообще су35с вроде после 2015 приняли на вооружение

да и он будет посильнее су30см2

Его не существует….это миф

1 лайк

ну ладно тогда, я согласен на адир

Я прямо сейчас за 10 секунд придумал лучше решение чем отдел баланса вынашивал хз сколько - передвинуть авиа респы и размер карт ТОЛЬКО для боев 12.0+ включительно.
Прикинь,тогда не будет а10 летящих 25км, а для ирисов будут хотя бы в теории карты 30+км где можно будет летать вне досягаемости или 40+

Спойлер

На 11.7 банально нет зениток дальше 15км, только тор допустим и то можно назад отрулить и набрать высоту в отличие от ириса того же

А10С на 12.0 он все ровно лететь будет долго)

ну так а ты понимаешь что 10.3-10.7 не попадает на зенитки где нужно 23 км дальность респов от наземки?

Сложно,было б легко улитка бы сделала

Сложно думать только)))) делать то вон одни реворки каждые пол года))))

п.с. года 2 можно по земле кататься на самолетах, на релизе такого не было

А раньше типо иначе было? Что старые, что новые зенитки контрятся полётами по низам. Если ты решил полетать на высоте аки орёл, это не зенитки имба, это твой косяк

зачем тогда нужен самолет если можно взять вертолет и так же летать по низам?

Спойлер

А если самолёт спокойно может летать по верхам, смысл тогда от ПВО? Хочешь жить - летай у земли. Хочешь ныть на форуме - набирай высоту)))

Советчик из тебя, конечно… А смысл летать у земли какой? Т.е. я понимаю более ранние БР, там где высокоточки не так много - но эти. То БР с иной метой. Опустим ракеты В-З. Управляемые боеприпасы как кидать с низов? Вслепую? Перекрестившись?
Прежде чем давать “офигенные” советы, подумай несколько раз.

Чтобы не ныть на “имбы за 70 ОВ”?

По меткам союзников. Ненадолго вынырнул, кинул парочку и на низы опять

Подумал
И ещё раз подумал
И снова подумал
Мысли не меняются. Либо ты летаешь у земли, либо ноешь на форуме. Потому что, если самолёт безнаказанно летает по верхам, от ПВО смысла ноль, а это уже считай что кнопка “убить всех”

“Безнаказанно летать по верхам” должно превратиться в “невозможно летать по верхам”? Так что-ли?
Сейчас встречая ириску она тебя на радаре засекает считай при спауне, может сразу даже поплевать ракетами в тебя. И это не Панцирь который вести надо - это АРЛ который сам себе хозяин.