Можно ли пробить дно еще глубже?

если прям ВСЕ хочется, то надо и все качать получается
почухать одновременно меркавы и ариеты в одной нации нельзя)

немчуру я уже до 10.0 прокачал.амеров до 6.7.щяс бритов качаю до 4.7 уже прокачал.ради игры на этом самолёте.причём я играю по долгу и качаю всё сетапами,япошки у меня на 6.7.какие проблемы?единственное правило,техника которая уже у меня была выкачена в другой нации,я стараюсь на ней не играть и не качаю её,исключение только т-72 немецкий.

Ну так у меня никаких проблем
Это ты ведь ноешь, что советам разнообразия не хватает)

не ной о том,что я ною.игра же про историчность,вот с поправкой на историчной в ветку ссср должны ввести историчные трофейные танки стран нато и всего то.)

В историчном плачевном состоянии
Или “вынепонимаетеэтодругое”?)

я тебе уже писал выше про состояние,у тебя проблемы с пониманием?

сразу после ввода исторических трофеев от туда же всем нато странам
получается и другие нации не нужны, просто одну делаешь под названием “Военные” и все)

Ты ведь понимаешь, что ни один трофей не был идеально целым? Там по каждому как минимум дрон шарахнул)))

Можно почухать советов и немцев не качая советов и немцев, шведов можно не качать потому что там в топах те же немцы
Итого получается уже 7 наций)
Теперь прикинем что ариетты это металлолом, и их трогать никто не хочет, а китайцы это те же советские 80ки, итого уже 5)
Итого за 5 наций ты потрогаешь все топы: абрамсы, 80ки, челленджеры, леклерки, леопарды, тип10, меркавы)

1 лайк

Поговаривают, что шведские Лео покрепче
Советских топов ни в одной нации нет

Не прикинем

Правда с полноценным задним ходом и вроде как снарядами получше

6, потому что ни в одной ветке нет аналаговнет-90м)
ну и за 6 веток авиации можно все авиатопы потрогать (и даже все топ тир урвв)

1 лайк

ну например их можно ввести,как прем техника,не у всех она будет,хочешь играть на ней,плати.по мне так не плохой вариант.или полковой можно что то сделать.

откуда такая уверенность?полно случаев где экипаж бросал при отступлении технику в идеальном состоянии и убегал пятками сверкая,что бы сохранить свои жизни.

забыл тебе написать,что наземка ссср у меня выкачена вся полностью,и так,как я уже писал о том,что играю сетапами,когда я купил себе турмс я на нём не играл,пока не докачал наземку в сетапе до его бээра(он был ещё на 9.7)что бы не портить людям игру и я не особо умел играть на этих рангах и не знал как включить теплак.ну а теперь и деревация к турмсику имеется и 292 обьект но это уже совсем другая история)

Да, но по сути те же лео. Прокачаешь францию потрогаешь 3 из 4 видов леопардов)

Да, но по большому счёту что визуально что геймплейно это 80ки

Поиграет на полковой Бшихме и аналоговнетной венгерской 72а)

1 лайк

А, так это ты тот гений мысли
Тогда можно вообще не читать что ты пишешь))
Спасибо, ты сэкономил моё время

теперь ты это знаешь(что у меня выкаченно),живи теперь с этим)вопросы будут,задавай,советуйся,что лучше начать качать.)

У тебя Ютюб работает?

выше уже,я писал про это

Рутюб?