слушай я качаю британцев(без према)и хочу тебе написать,что это такое себе…до 4.7 выкачал.главный недостаток этой нации,что у них нет каморников.
Я прошел этот путь и главная проблема в том что улитка накрутила какие то невероятные углы рикошета для британских снарядов. Там где любой снаряд зайдет, британский 76000мм снаряд зацепит антенну и срикошетит
я три дня этих подряд, качаю их с нуля. тоже заметил Avenger с пробоем в 187 не пробивает танки зачастую с бронёй в 45 мм или кв 1 в лоб,некоторые танки даже в борт не пробивает,смешно.прсле обновы с уроном и пробоем настоящяя беда стала.
до топов британию вкачал?
Танки да, самолеты предтопы
не видишь 13 км дальности и 30? лол. Напиши еще что нибудь) посмеемся)))
кстати видал танки с одинаковой пушкай на каких разных бр стоят, хотя снаряды одинаковые, вот там и там написано 105мм, прикинь??? еще и с 8.0 стреляет чаще((( тоже не балансят(
Нет, вижу 13 и 8)
Летел прямо против ракеты с дальностью 40км и жалуется что сбили на 13, что за пилоты пошли…
сбили с 30, ты все перепутал… даже нет смысла игроку не играющему что-то говорить про карточки ракет, тебе это не нужно, тебе нужно чушь писать и переться с того что ты написал)
пуск был не с 30 (правда про 13 мне и вправду показалось, ибо ещё ракету в кадре видно было на такой дистанции), если бы она била с 30 то ты бы на 45 оказался в конце и она бы не добила)
А вторая попавшая в тебя ракета вылетела с 9)
Так что не надо тут гражданам заливать, видеодоказательства сам предоставил)
дядь иди выйди. Ты просто не понял что карточки ракет арзные и их количество х4 раза отличается. Ты не понял что с 13 км ракета не долетела, а с30 долетела, и зачем то выложил позорный полупокер скрин не момента сбития, я хз правда зачем ты так стараешься. Давай лайк поставлю что ли. Успокойся. Тут нет смысла упарываться дальше.
ты только что себя похоронил, потому что ты х2 рааз минимум смотрел и ничего не понял, это победа, молодец.
лол. Скрин как раз с той ракетой которая тебя сбила)
Ты же видео а не повтор скинул, можешь и сам проследить маршрут)))))
не ну если ничего не понял - это понял что у тебя всё плохо с математикой, и для тебя ракета “с 30 км” это ракета которая догоняла тебя с 13 км, но попала на 30км от зенитки, то да, я ничего не понял))))
Её не повысят по бр еще 2 патча, т.к. скидок нет и её сейчас донатят, я так считаю.
Повышение ей бр увидим минимум следующей весной.
СССР, британия, япония, германия, израиль, США, франция, италия.
Как то уже не 4)
СССР - тшки всех модификаций.
США - обамы.
Британия - челленджеры.
Израиль - меркавы.
Япония - тайпы с их перезарядкой.
Франция - эклеры.
Германия - леопарды.
Италия - ариеты.
А, ну германию можно вычеркнуть, т.к. есть франция и италия.
Чтобы понять, что такое Т-шка, можно не качать ссср: Т90С лучший в игре есть полковой, Т-80у пусть не лучший в игре, но тоже есть. Т-72, Т-54/55/62 Можно потрогать в как минимум трёх других нациях.
Плюс
Плюс, + т90
Металлолом убогий, вообще не нужны, но пускай +. К тому же там есть т54, т62
+
+ леопарды
Качать ариетты это себя не уважать…
К тому же ариетты ничем не выделяются на фоне остальных машин. Если те же меркавы хотя бы компоновкой и электроникой…
Да и подветка у италии не уникальная - тоже леопарды и 72ки.
Получается пять, из 10.
Если говорить про топы. Но я сомневаюсь что кто-то прям вот целенаправленно станет качать Италию ради Ариет, или Британию ради Челленджеров.
Но это только если говорить про ОБТ, если брать еще и ЗРК, то СССР не выпадает из списка и даже добавляется китай.
Я буду)
уже лежит голда на OES
Да и ариетки для разнообразия тоже в обозримом будущем, но после японии.
Отличные тунчесы как по мне.
Щумашедший)
Единственное, что я не буду качать скорее всего никогда либо в самый последний момент - это шведы и китай, т.к. от тшек и леопардов уже тошнит.
Ну шведов разве что до средних рангов, ради нескольких уникальных тачек, но до топов точно нет.