Ну у Китая в принципе пол веток это чисто та же советская техника с примесью американской. Но у Шведов есть интересные экземпляры - мало, но есть.
ну это по фигне на самом деле. Если добавлять все уникальные модели одних и тех же танков, то качать всех придётся)
Но тут речь не совсем об этом была
1
2
2 не попала с 13 км дальности от нее, 1 попала пролетев 30км на момент попадания
Отстань уже грамотей, для тебя уже х2 раза написано чт о ракеты разные и у более лучшей версии их в 4 раза больше, но ты до талого не понимаешь что ирис т германии явно не 12.0 должен быть…
Слёзы пилота с дальнобойным снаряжением меня не убеждают)
ты хоть видео посомтри, если в клиент игры не заходишь, а то 2 дня подряд мне про сбитие со шедской ириски расказываешь…
Ну конечно на одном бр должна быть идентичная техника, только одна сбивает на 30+ км с х4 перевесом в бк, а другая просто из-за названия такая же… Пример со 105мм тебе в тему был дан и там и там 105мм одинаоквая пушка)
А если ты поставишь первое видео на паузу, ты увидишь что у ракеты еще есть энергия пролететь пару км, а шведская кончается на 10 км уже…
А вот это зря, наземная ветка только с виду копирует союз, там много интересного и уникального
Я на неё смотрю и не вижу ничего интересного и уникального. Что там уникального в ОБТ? Задний ход и внешний вид (убогий причем). И зачем качать ради этого целую ветку клонов?
Панцирь на фоне носителей VT-1 moment
Естественно, он должен быть на 2000.7, чтобы пилоты никогда не видели хотя бы малейшую угрозу для себя)))
а че по твоему 11.7 бизон с х2 кабами с захватом на 3 км это адекватный противник?
Ириска, как и прочие топы ЗРК, должна сидеть на 13.7.
Это машины, которые вводились как ответ топам авиа-ветки, вот пусть с топами и играют, а не кошмарят старичков-фантомов с 12.0
Ириска - да, остальное сомнительно.
Китайская по мне еще не стреляла, а все остальное, кроме ириски вроде как не очень эффективное, ну по крайней мере меня не сбивало, хотя в боях встречал.
Причем на спайдере сам поиграл, более каловой зенитки еще не встречал, только кабы сбивать и умеет.
ну китаец не дальнобойный, шведская вообще мем, спайдер тоже кривой… ))) так что хз))
…является истребителем в первую очередь
Тем временем Су-39, без проблем справляющийся с Ириской)))
последнюю скорее))) в трб авиа целей кратно меньше наземных, а большинство вертолетов этого тира скорее на тебя будут охотиться чем ты на них)))
и сидит на 11.3))) классика баланса… Забавно что истребитель с х2 р73 стоит выше чем самолет с тем же самым но еще и с возможностью унитожать танки-вертолеты в промышленных масштабах)))
В таком случае зачем ты берёшь истребитель? Чтобы на зенитки поныть?)
А вот тут действительно вопрос. Если в АРБ Бизон объективно эффективнее Сушки, то вот в ТРБ есть вопросы к их БРам
во первых я его не беру. Поиграл и хватит)
Во вторых а что еще на форуме обсуждать как не кривой баланс после долгожданных балансных правок?)))
ну как бы да))) су39 в разы сильнее, особенно если учесть что бизон летает без радара так же, чтобы не спалиться вражеским самолето-вертолетам и не стать уже жертвой на низах, потому что высота по определению проиграна с такими зенитками)) Но это слишком сложно для отдела баланса)))
Я уже писал и напишу ещё раз. Сейчас с новыми ЗРК ситуация как с FOX-3. Тем тоже никто противодействовать не умел и было нытьё, что ракеты имба. А тут по сути те же ракеты, но наземного базирования
так почему же, очень легко противодействовать, берешь вертолет и от холмика всем раздаешь))) ракеты могут быть хоть на 2 000 000 000 км, но через скалы они не пройдут))))
Парсы и Спайки штука хорошая, да
Только вот вертолётчики всё равно ноют, что им даже взлететь не дают (хотя подобное разве что на паре карт)