Можно ли пробить дно еще глубже?

Ну у Китая в принципе пол веток это чисто та же советская техника с примесью американской. Но у Шведов есть интересные экземпляры - мало, но есть.

ну это по фигне на самом деле. Если добавлять все уникальные модели одних и тех же танков, то качать всех придётся)
Но тут речь не совсем об этом была

1

2

2 не попала с 13 км дальности от нее, 1 попала пролетев 30км на момент попадания

Отстань уже грамотей, для тебя уже х2 раза написано чт о ракеты разные и у более лучшей версии их в 4 раза больше, но ты до талого не понимаешь что ирис т германии явно не 12.0 должен быть…

Слёзы пилота с дальнобойным снаряжением меня не убеждают)

ты хоть видео посомтри, если в клиент игры не заходишь, а то 2 дня подряд мне про сбитие со шедской ириски расказываешь…
Ну конечно на одном бр должна быть идентичная техника, только одна сбивает на 30+ км с х4 перевесом в бк, а другая просто из-за названия такая же… Пример со 105мм тебе в тему был дан и там и там 105мм одинаоквая пушка)
А если ты поставишь первое видео на паузу, ты увидишь что у ракеты еще есть энергия пролететь пару км, а шведская кончается на 10 км уже…

А вот это зря, наземная ветка только с виду копирует союз, там много интересного и уникального

Я на неё смотрю и не вижу ничего интересного и уникального. Что там уникального в ОБТ? Задний ход и внешний вид (убогий причем). И зачем качать ради этого целую ветку клонов?

Панцирь на фоне носителей VT-1 moment

Естественно, он должен быть на 2000.7, чтобы пилоты никогда не видели хотя бы малейшую угрозу для себя)))

а че по твоему 11.7 бизон с х2 кабами с захватом на 3 км это адекватный противник?

Ириска, как и прочие топы ЗРК, должна сидеть на 13.7.
Это машины, которые вводились как ответ топам авиа-ветки, вот пусть с топами и играют, а не кошмарят старичков-фантомов с 12.0

1 лайк

Ириска - да, остальное сомнительно.
Китайская по мне еще не стреляла, а все остальное, кроме ириски вроде как не очень эффективное, ну по крайней мере меня не сбивало, хотя в боях встречал.
Причем на спайдере сам поиграл, более каловой зенитки еще не встречал, только кабы сбивать и умеет.

ну китаец не дальнобойный, шведская вообще мем, спайдер тоже кривой… ))) так что хз))

…является истребителем в первую очередь

Тем временем Су-39, без проблем справляющийся с Ириской)))

последнюю скорее))) в трб авиа целей кратно меньше наземных, а большинство вертолетов этого тира скорее на тебя будут охотиться чем ты на них)))

и сидит на 11.3))) классика баланса… Забавно что истребитель с х2 р73 стоит выше чем самолет с тем же самым но еще и с возможностью унитожать танки-вертолеты в промышленных масштабах)))

В таком случае зачем ты берёшь истребитель? Чтобы на зенитки поныть?)

А вот тут действительно вопрос. Если в АРБ Бизон объективно эффективнее Сушки, то вот в ТРБ есть вопросы к их БРам

во первых я его не беру. Поиграл и хватит)
Во вторых а что еще на форуме обсуждать как не кривой баланс после долгожданных балансных правок?)))

ну как бы да))) су39 в разы сильнее, особенно если учесть что бизон летает без радара так же, чтобы не спалиться вражеским самолето-вертолетам и не стать уже жертвой на низах, потому что высота по определению проиграна с такими зенитками)) Но это слишком сложно для отдела баланса)))

Я уже писал и напишу ещё раз. Сейчас с новыми ЗРК ситуация как с FOX-3. Тем тоже никто противодействовать не умел и было нытьё, что ракеты имба. А тут по сути те же ракеты, но наземного базирования

так почему же, очень легко противодействовать, берешь вертолет и от холмика всем раздаешь))) ракеты могут быть хоть на 2 000 000 000 км, но через скалы они не пройдут))))

Парсы и Спайки штука хорошая, да
Только вот вертолётчики всё равно ноют, что им даже взлететь не дают (хотя подобное разве что на паре карт)

да есть карты помойные, которые нужно было реворкать на следующий день после релиза))

Прострел респа с респа)))

А есть имбовый для вертолетов)) Сиди за камнем и побеждай всех))

Спойлер

1 лайк