Да там во всей ветке полно не клонов, речь не только о топах, мне, например, зашла вз305, вроде 57-2, но с рв фугасами совсем по-другому чувствуется. И такая только у Китая
Я до сих пор плююсь, особенно с 2д на 10.0
Но правда последнее время “тройка”, которая щегол, меня приятно удивляет.
Не знаю, скорее всего просто повезло в паре нормальных боёв за неделю, завтра выкачу и буду так же страдать как и страдал,)
нормальные
жаль занерфленные отсутствием слеры (или забафанные)
лучшие меркавы это первая и последняя
все что между лучше не трогать по возможности
блин ну ты определись для начала)))
Меркаву 1 я черепашьими темпами сейчас качаю, нравится мне как она выглядит, но много боёв на Щеголе я не вытягиваю. До четвёртых глядишь лет через 10 дойду, тогда и слеру введут)
Кстати у меркавы 1 8.7, вроде? Можно будет её с Тираном 6 гонять, нормальный такой сетап получается
почти
всего то дали нормальную оптику, нормальную динамику, нормальное кд, странно что приятнее играется))) х8 вроде бы норм никуда не едущее)
куда то ты загнул)
9.7, на 9.3 была очень классная
определяюсь!
остальные (по сути 2д и 3) терпильные просто
это реальная колесница…
имхо лучше поставить на галь баташ, первую (а лучше вторую б) меркаву талик или на сабру, а там и докачаться будет просто, потому что танки сами по себе хорошие
ну и в сетап к сабре встает смешной нарезчик мазуты ают

А куда…
Я плохо слежу за тем, чего у меня нет, вот и промахал видимо.
Появляется вопрос тогда, а чё в ней хорошего на 9.3 то?
Когда её апнуть успели?
Я купил её уже после выдачи ей 6 секунд кд, и с того момента она кажется не получала изменений.
Вариант конечно не плохой, но до них тоже надо докачаться)
Хотя мне осталось до меркавы Тиран, а до баташа и сабры 6м. Но это всё ещё пытка)
к лётке у меня на этих бр отношение скорее негативное, да и скорости прокачки покупка такого не добавит)
p.s. из той же оперы:
Выбил вчера альфапуму, а сетап 4.7 у Германии просто не существует) Я думал что она всё ещё 4.0.
Всё думал что лучше с ней делать - её к 5.0, или 4.3 к ней.
я купил ее после 2д и это все ее плюсы которые бросаются в глаза))) теперь я не самый медленный танк а плюс мину такой как и все)))) и зум более приятный))) После рам щеголя у меня нет желания играть на мусорной 2д)))) Даже не смотря на ее завышенный бр, хотя это ровня т90 с 11.0 или халиду))) а стоп халид уже 11.3))) помянем)))) а т90 никто повышать не хочет, значит ждем новый прем т90)))))
все при себе, какая-то броня, первое колено тепловизора, хороший снаряд
сабра только одна…
магах наверное?)
ля, ну если так рассуждать, то я с тобой полностью согласен, у меня ровно все те же ощущения, потому что такая же ситуация)
Имею ввиду - чтобы начать качать баташ и сабру, мне осталось выкачать только магах 6м.
кстати гении подняли танк со снарядом слабее страйкера с необитайкой с 10.3 до 11.3, господи дно за дном, сил уже нет))))
просто чекайте зум и такое же кд-динамика))) +0.3)))
Ну вообще то 2д очень неплоха, не знаю как сейчас на 10.0, но на 9.7 прям приятный танк.
чем)))) худшая оптика, худшая динамика, обычная броня и передний движок это хороший танк?))))
Ну у меня на нем при всем перечисленном 2+ кд вышло, мб дело не в танке?
А плюсы то в чем))) у меня на любой техники 2+ кд, кроме всяких пум или центавро с 11.7)))
В том, что это вполне комфортный танк, вряд ли конкурентный на 10.3 куда его хотели впихнуть, но на 10.0 еще вполне должен быть комфортным.
Наверное мой самый любимый танк кстати говоря.
как понятие комфорт и самый медленный среди всех встречаемых танков, с обычной перезардкой, плохой оптикой, дырявой броней, передним движком и снарядом, слабее его конкурентов и ветки может быть комфортным?))))))))))
Откуда я знаю, у улитки спроси. Едет сносно, не худший среди одноклассников, урон хороший, броня ситуативная, иногда может пятерых хлебушков танчить, оптика плохая? Вообще никогда не понимал притензий к оптике, как она может быть плохой или хорошей? Танк в неё видно? видно, в чем тогда она плохая?