Можно ли пробить дно еще глубже?

786 боёв, как бы не с потолка пишу об этом.

кто хуже))))

обычный?)))) дм33 105мм???))

Отсутсвует, но не подрывается как советы уже плюс?)

Нормальная?))))))

))))))

есть такое)))

Типа ты хочешь сказать, что без приблежения как в телескопе ты попадать по танкам не умеешь? Ну че могу сказать, купи очки, не знаю, я не вижу где она плохая, оптика и оптика, фраги делать не мешает.
И что за скобочки в конце каждого слова, нервный чтоли?

с загонов не вылазишь?)))) Качественный теплак не помогает с полем зрения?)) Комфортно на убогом?)) модуль теплака может снимешь тогда?)))) пофиг же)))

да я рофлю с таких как ты))) худшая оптика, а я не понимаю как так худшая оптика, я все вижу на картах с протсрелами на 300-400 метров через 15 секунд от респа, вы лохи а я красавчик))))) ахаха это ж реально смшено) если бы ввели карты 100х100 метров со стрельбой по временно уязвимым танчикам с таймером над башней когда инвул кончается, ты бы тоже говорил а че такого то, я даже в снайперский режим не перехожу))))

1 лайк

Включаю тепловизор только для того, чтобы просветить кусты, раза 2 за бой буквально на 10 секунд, я не на столько дэган, чтобы с ним кататься весь бой, мне зрение важнее.
Без него все прекрасно видно.

т.е. все таки 1 колено теплака не очень?)))) так погоди, ты ж говорил оптика норм))))

1 лайк

Нормальная оптика, когда ты уже объяснишь что с ней не так?

1 лайк

хз))))

1 лайк

А причем тут 8.0х оптика к тепловизору?
Чето ты уже запутался я смотрю немного.

вот твоя меркава с таким же зумом и снарядом на 9.3))) смотри кд 10 не сделай от радости))))

Спойлер

1 лайк

Не играл на этом, понятия не имею как он играется, к чему ты это приложил?

да просто поржать))) у танка завышен бр, а ты такой а че все норм)))
Пофиг что на 9.3 то же самое с 1 коленом теплака и ЛУЧШИМИ углами сидит))) у тебя 2+кд)))

Спойлер

1 лайк

Ну ты гений мысли, сравнил Меркаву с Центурионом

Да он в целом со странностями, как будто пацан на успокоительных сидит.

Конечно на 9.3 меркава игралась бы вообще прекрасно, но имеем что имеем, тут как бы 10.0 ей отстаивать приходится теперь.

У меня вообще есть подозрение, что челик ботоводит

А в чем принципиальная разница? Что то в силуэт шьëтся всеми танками 8.7+, что это.

Пока что отстояли

Не знаю, я ее на 9.3 то нормальной не считал, а тут вообще ахтунг. Супер долгое кд, обычный теплак, отвратная подвижность, углы из за того что это Меркава не очень, ну и броня и живучесть которых нет, 2с38 в силуэт шотает

Меркава вполне способна танковать. Я не знаю как, но у меня совзводный на ней вытанковывает такое, от чего Леопарды лопаются