Можно ли пробить дно еще глубже?

ну цент получше с учетом разницы в бр, согласен)))) углы лучше, двигло не палится на городских картах)))

если ты адекватный человек, то разница минимальна))))

1 лайк

А мне очень зашла на 9.7, хотел бы я её конечно потестить на 9.3 у меня из 30 с чем то ядерок на ней набито больше половины, прям с кайфом качал ветку.
Если вернуть её на 9.7, то мне кажется она как прем будет комфортнее щегла имхо.

1 лайк

Чудеса рукопопости противника, не более. Если постоянно стрелять т 55 ам в бровь, тот тоже чудеса живучести показывает.

Имхо, щегол дно. Лично моë мнение, вполне возможео не прав, никому не хочу навязывать.

Не покупал щегла, да и надобности в целом нет, но это вроде как та же самая тройка, а тройки в целом тоже вполне комфортные танки, были бы на 0.3 ниже, вообще было бы офигенно.

ее на 10.3 надо, чтобы ее с -10 какие то центурионы с такими же набором снарядов-кд-теплаков и прочего не унижали)))

Спойлер

Возможно комфортная, не почувствовал, по моим ощущениям лт с мобильностью тт, без увн.

Чел, хватит мне пытаться что то доказать, ну не смог ты в меркаву, плакал когда играл наверное, окей, я причем? Мне танк понравился, и то , что ты в него не смог меня интересовать разве должно?
Можешь попробовать написать в баг репортную, “меркава 2д плохой танк верните мне деньги”.

))) ржу всем селом!!!

танк окей, но лучше бы был на 2 деления ниже)))
оптика окей, но я ей не пользуюсь потому что глаза болят)))
Я нормальный, а собеседеник сравнивающий танк с тем же самом с 9.3 странный))))

Мдауж, я вообще не понимаю о чем ты.

Хороший танк, который был бы на 9.3 лучшим, что тебя насмешило?

Я так делаю на всех танках и всех коленах тепловизора если что, как бы, если тебе нужен включенный теплак в течении всего боя, окей, наслаждайся, чем я то тебя насмешил?

Ты так и не пояснил что с ней не так.
Ты мне сперва внушал за 8 крат (наверное услышал у какого то блохера, что это плохая цифра), а потом начал приплетать туда зачем то тепловизор, тебе там как, норм?

забей)

Я же говорил, что ты со странностями, не прогадал так то.

3 лайка