Даааааа и пофигу что вводили адекватную физику ЗУРам, которые вдвое превосходили свой реальный аналог из-за VT-1
Из нового управляемого вооружения до этого патча:
ждамы
гбу 8 с двигателем (я не помню название)
х38
куча (говна)
Не понял , а что смущает ? Чел летает как на параде когда на поле боя есть зрк. Естественно получил зур , что не так ?
Так же чел на А-10С, который их разносит с пушки на пустынной карте 1:51
(По крайней мере он считает,
что контрить эту зенитку, как оказалось, ну слишком просто
ПРР станут самым большим разочарованием в игре, особенно для синих.
Имхо, единственная нормальная ПРР в игре будет только х35э или её аналог, потому что большинство ПРР полагаются на высокую скорость, баллистическую траекторию и воздушный подрыв, а х35э и её аналоги рассчитаны на огибание рельефа и контактный подрыв, хотя и летят на дозвуке.
А что раньше мешало летать высоко?
моим самым большим разочарованием станут спайсы 250 ер и пуск гнсс+ик по точке без лока
дайте.
Когда как
Просто новые зенитки частенько берут первыми, вот пилотки и не успевают высоту набрать
На БРах ниже люди вполне летают в космосе если появляются раньше ЗРК
Так что раньше мешало летать высоко я так и не понял?
То же, что и сейчас. Просто это стало более заметно потому что люди раньше зенитки берут))
По сути, если ты вылетишь раньше чем появится ЗРК, тебе ничего не будет мешать безнаказанно летать прямо над танковым полем боя на огромной высоте
Извини конечно,но это бред какой-то
Почему же бред?
Честно говоря - я без понятия в чем там нюанс. Но мне кажется что когда на Панцирь однокнопочный ныли, все слюнями изошлись когда добавили Ириску и ее подобные машинки выстрелил и забыл. Ни думать не надо, ни двигаться даже. Поставил дороблы эти и все, фраги сами летят в руки.
И да, против Х-38 нужна была защита, но в итоге-то наклали-ли то всем с горкой)) смысл на некоторых картах брать самолет, если ни рельефа нет, ни маневренности (у некоторых), а в тебя уже несколько ракет летит прям на спауне)
Посмотри на х38 — её любая топовая зрк перехватывает на почти любом расстоянии и почти в любых количествах, а ПРР в большинстве своём летают примерно также, как х38. Думайте.
Только далеко не каждый игрок этим занимается, если они до сих пор ловят пачками Х-38 и даже Хаммеры, то чего вдруг они начнут перехватывать ПРР?
Так вероятность перехвата ещё не самое грустное — грустнее всего воздушный подрыв крохотной бч в 50кг. Представь себе фугасный маверик с воздушным подрывом, поймёшь
Ну это конечно, тут уже без возражений, т.к. это уже “особенность” ПРР, от которой никак не избавиться
Я убивал ириски и спайдеры вогами с бережка, так что может и хватит 50кг
Попробую. Пока уничтожаю их по классике.
На 14.0 счет уже за 40 уничтоженных на 0 смертей…но скажем на F-111F разок слился, потому что его СПО не умеет опозновать угрозы ,но какой то магией видит ириску
на бумаге а10ц для уничтожения ириса это должен быть самый лучший клиент
480 спд это вам не это
(еще смешные управляемые нары)